Skip to main content

LOS ERRROS CONDENAN AL CIUDAD, EN UN DERBI IGUALADO.

Partido muy equilibrado entre los dos equipos de la parte baja de la clasificación.

El Ciudad salió dominante ante un rival que a base de intensidad, intentaba igualar la contienda.

Clara ocasión en la botas de Ilias, que estrelló el balón en el larguero.

Alin, en inmejorable posición en el interior del área, en jugada de estrategia, lanzo por encima del larguero cuando se cantaba el 0-1.

Yeray, no pasaba apuros en una primera mitad, en la que el equipo vinotinto mereció mejor suerte.

El segundo acto, comenzó en la misma línea, los locales que no inquietaban a un inédito Yeray, mostrándose la defensa muy segura hasta esos momentos.

Un claro penalty sobre Johan en el minuto 58, era transformado por el mismo jugador.

Una vez abierta la lata, incomprensiblemente vinieron los peores momentos del Ciudad, que en dos claros errores defensivos, dieron toda la facilidad para que los locales le dieran la vuelta al marcador.

Juan David, tubo abandonar el terreno de juego en el minuto 75, tras recibir una dura entrada de un defensa local.

En los últimos minutos un tanto local y otro de bella factura de Ilias, establecieron el 3-2 definitivo.