Skip to main content
Intensidad y buen juego del Cadete A en la derrota en casa del líder.

PRIMERA PARTE
El partido comenzó con el UCAM Murcia CF moviendo bien el balón y con un juego muy dinámico. No obstante, el Ciudad no se amilanó demostrando que viajó a Murcia con la clara intención de competirle al líder. En el min. 20, con una internada del equipo local por banda izquierda del Cadete A vino tinto, el equipo local conseguía materializar su primer gol, subiendo así el 1 a 0 al marcador en uno de los pocos errores del equipo visitante en el primer tiempo. El Ciudad, por su parte, tuvo una clara ocasión antes del final de la primera mitad tras un robo cerca del área contraria, pero que no supo aprovechar.

SEGUNDA PARTE
Nada más comenzar el segundo tiempo un gol tempranero del UCAM Murcia CF hacia pensar que se vendría abajo la resistencia visitante. Nada más lejos de la realidad, pues los jugadores del Ciudad sacaron sus garras y gozaron a partir de ese momento de sus dos ocasiones más claras, que lamentablemente no supieron aprovechar. Los chicos del Cadete A vino tinto ponían en aprietos a los locales presionando su salida del balón, pero, de nuevo a balón parado, de cabeza a la salida de una falta, los locales establecían poco antes del final el que a la postre sería el definitivo 3 a 0.

Gran partido frente al líder que, si bien clasificatoriamente no sirvió de mucho al Cadete A del Ciudad, el partido no dejó un mal sabor de boca en el cuerpo técnico vinotinto gracias al buen juego y la entrega mostrada por sus pupilos durante todo el partido.