Skip to main content
Victoria con lo justo del Sub23 vinotinto en Las Pozas.

PRIMERA PARTE
Se presentaba el sub23 del Ciudad esta jornada con numerosas bajas y muy justo de efectivos. Como consecuencia de esas bajas, se dio una circunstancia inusual al tener que jugar Alejandro Arrés, uno de los cancerberos locales, como jugador de campo para dar descanso a alguno de sus compañeros.

Inició el encuentro muy fuerte el conjunto local, y eso propició que los jugadores vinotinto dispusieran de varias acciones de peligro en la primera fase del encuentro. La primera de ellas, tras una jugada personal, fue de Borja, quien estrelló el balón el el larguero tras un potente disparo. Poco después, fue Javi García quien puso en peligro la meta del CD Zeneta.

Poco después, y aún en los primeros minutos del encuentro, fue Juanma quien no falló su oportunidad, y, con un disparo ajustado al palo izquierdo visitante, adelantaba a su equipo en el marcador.

No se amilanó tras el gol del Sub23 del Ciudad el CD Zeneta, que, con posterioridad al gol, y tratando de contrarrestar el gran inicio local, estiró sus líneas, y, muy pronto, en el min. 13, empató el partido tras un grosero fallo defensivo vinotinto que dejó en clara ventaja al delantero visitante, quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas a puerta vacía.

Pareció estar KO el Sub23 del Ciudad tras el empate, y sufrió en los minutos finales de la primera mitad ante el empuje visitante. No obstante, no aprovecharon los jugadores del CD Zeneta esta circunstancia, y, a pesar de haber contando con alguna ocasión de peligro, no lograron ampliar su ventaja en el marcador. Con 1 a 1 se llegó al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
Introdujo el cuerpo técnico local varios cambios al poco de iniciarse la segunda mitad tratado de darle la vuelta a la situación vivida en la primera parte. Con la entrada de Adrián Muñoz y Emer recuperaron el control del juego los jugadores locales.

Tras una jugada personal, Javi García provocó un claro penalti que él mismo se encargó de trasformar en el min. 56, y, con él, el Sub23 del Ciudad conseguía darle la vuelta al marcador.

Poco después, de nuevo Javi García, pudo establecer el 3 a 1 favor de los locales, pero su remate con la puntera en el interior del área de meta lo atajó con acierto el portero visitante. Tras esa acción, se lanzaron a por la igualada los jugadores del CD Zeneta, pero no lograron generar ocasiones claras de peligro con facilidad. Dispusieron de una buena oportunidad a pesar de ello para haber establecido la igualada con un remate de cabeza de su capitán, pero dicha ocasión se marchó por poco por encima del marco local.

Pudo ampliar el Ciudad el marcador en la fase final del encuentro con varias acciones a la contra con las que generó superioridad el conjunto local, pero sus jugadores no estuvieron acertados a la hora de dar el último pase, y el marcador ya no se movió. Con 2 a 1 para el Sub23 del Ciudad concluyó un disputado encuentro.