Skip to main content
El Sub23 vinotinto se deja algo más que tres puntos ante el AD Ceutí Atlético.

PRIMERA PARTE
Muy flojo encuentro el disputado por el Sub23 vinotinto ante el AD Ceutí Atlético, que, a la postre, fue justo vencedor. Nada más comenzar el partido, las sensaciones que dio el Sub23 ya dieron una idea de lo que podía suceder. Con mucho nerviosismo, escasa fluidez e ideas con el balón y grandes lagunas en defensa la victoria se antojaba una empresa complicada. Los jugadores visitantes se mostraron valientes y buscaron aprovecharse de los continuos errores locales. Así, en el min. 13, tuvieron los jugadores del AD Ceutí Atlético el premio a su insistencia cuando Bryan marcó el 1 a 0 tras un grave error en la salida de balón de los vinotinto. No obstante, pese al golpe recibido, los locales mostraron una alarmante falta de concentración y amor propio, concediendo error tras error, que los visitantes, sin embargo, no fueron capaces de aprovechar inexplicablemente.

Por si fuera poco, a la media hora de juego, el Ciudad tuvo que cambiar a Sergio por lesión, dando entrada a Pablo en su lugar. Unos minutos después, el Sub23 vinotinto empezó a entrar en el partido, consiguiendo avanzar metros, aunque sin generar con ello mucho peligro. Pese a todo, el AD Ceutí Atlético gozó de varias ocasiones como consecuencia de más errores locales. Justo cuando la primera parte tocaba a su fin, el Sub23 del Ciudad hiló su mejor jugada. Cristian hizo un buen disparo, el portero rechazó y Rubén Ortiz acabó marcando el empate. Con ese gol llegaba el partido al descanso con un empate a 1 gol que el Ciudad no merecía al haber hecho méritos suficientes para ir perdiendo holgadamente.

SEGUNDA PARTE
En la segunda mitad el Ciudad salió algo mejor al encuentro, con mejor circulación de balón, algo más de actitud y mejor posicionamiento, pero cometiendo errores que derivaron en jugadas peligrosas a favor del AD Ceutí Atlético. El Sub23 vinotinto dispuso de su ocasión más clara en un gran disparo desde fuera del área de Cristian que fue repelido por el poste y que, Joan, en el rechace, no acertó a meter entre los tres palos. Posteriormente, también se produjo una clara mano en el área visitante que el árbitro no consideró como tal. En el min. 70, los visitantes lograron por fin el merecido 1-2 por mediación de Pedro Jesús, que se adelantó de cabeza a la salida de Guille en un córner. El Sub23 vintotinto quedó tocado anímicamente y, aunque trató de avanzar metros, lo hizo con bastante poca fe. Los minutos pasaron y el Ciudad siguió sin encontrarse y sin aprovechar el tiempo que faltaba para generar más y mejor fútbol y, por ende, ocasiones. Por el contrario, en el min. 89 al AD Ceutí Atlético le volvió a sonreír la suerte tras un penalti por una mano involuntaria que Juan Francisco se encargó de transformar para abrir brecha en el marcador y hacer justicia a lo visto sobre el terreno de juego. En los últimos minutos no ocurrió nada reseñable y el marcador ya no se movió.

Gran decepción por el partido tan pobre realizado ante un rival que llevaba muchas jornadas sin conocer la victoria y que salió con mucha mejor actitud, más ganas y con las ideas más claras. El AD Ceutí Atlético logró así tres puntos muy merecidos, mientras que el Ciudad dejó una imagen impropia de un equipo que ha sido capaz de sacar buenos resultados y competir bien ante rivales de la zona alta.