Skip to main content

SUFRIDA Y VALIOSA VICTORIA DEL CIUDAD VICTYRES

PRIMERA PARTE

Se presentaban los vinotinto con tres bajas importantes dentro de su reducida plantilla. Los juveniles Alin y Pablo Ángel entraban en convocatoria.

Primeros minutos de dominio claro de los locales que a los cinco minutos ya malograron dos claras ocasiones de gol de Juanma en sendos mano a mano con el portero, que extraño en él, no supo materializar en gol.

Parecía tocado y vulnerable el Cabezo de Torres, que se rehízo y disfrutó también de dos acciones de gol que debutó con gran acierto el debutante en la portería, Pascual.

El partido se igualó y se pasó a unos minutos de tanteo y mucho centro campismo.

No estaban cómodos los locales. A pesar de eso, David anotó un bonito gol, anulado por fuera de juego de Juanma, que no intervino en la jugada.

No controlaba el Ciudad el juego y perdía momentáneamente la batalla en el centro del campo por la mayor intensidad de los del Cabezo. A pesar de esto, en un excelente pase de David a la espalda de la defensa, dejaba en el mano a mano a Juanma, que esta vez no falló, anotando el 1-0 a dos minutos del descanso.

SEGUNDA PARTE

Iniciaron muy mal los vinotinto este segundo acto y en el segundo 15 los visitantes establecían la igualada con un tiro ajustado desde la frontal que no podía desviar Pascual.

Un minuto después, clara ocasión visitante, que después de despejar Pascual golpeaba el balón en la parte superior del larguero.

Le costó al Ciudad recomponerse, en el minuto 55, en una rápida jugada David a pase de Mario, encaraba la frontal y de preciosa vaselina, estrellaba el balón en el larguero.

Otra acción individual de David, sobre la línea de fondo y su pase no era aprovechado por Anderson.

Poca fluidez en el juego local y muchos errores en los pases, que traban de aprovechar los visitantes, pero Pascual en dos acciones felinas impedía el gol del Cabezo, excelente debut en la portería.

Lo intentaba Iván, con dos lanzamientos lejanos de falta sin éxito.

Se entró en una fase del juego que cualquiera pudo volcar la balanza de su lado. Lo buscó Juanma a dos minutos del final con una rápida acción individual que era frenado con penalty claro. Iván con mucho temple, engañó al portero visitante.

De ahí al final, lo buscó el Cabezo, pero los locales lo impidieron evitando cualquier aproximación sobre la meta de Pascual.

6 puntos de 6 que nos sitúan momentáneamente en la parte alta de la clasificación, inicio excelente en cuanto a resultados, mejorable en lo que a juego colectivo se refiere.