Skip to main content

EMPATE EN EL DERBI YECLANO

PRIMERA PARTE

Gran partido el disputado la jornada del domingo por la tarde entre el Ciudad de Yecla y el Yecla C.F.

El encuentro comenzó con dominio de los amarillos que llevaron la manija del partido durante todo el inicio. El Ciudad se defendía mientras que dos jugadas dudosas a favor de los amarillos concluyeron cerca de ser goles, rechazados por los vinotinto cerca de la línea de gol. Una primera parte muy física donde los nuestros se defendieron con uñas y dientes, dando por bueno el 0 a 0 en el marcador.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzó con una tonalidad diferente, varios cambios tácticos y sabia nueva dieron otro aire a los del ciudad que comenzaron a controlar el encuentro, haciendo retroceder un poco a los del Yecla, que veían como el peligro se cernía sobre su portería. Tanto fue así que tras una buena jugada colectiva de los Vinotinto, Bouyagui aprovechó la oportunidad para batir al portero y poner el 1-0.

El juego seguía rudo, los de Yecla se volcaban sobre la portería rival en busca del empate mientras que los vinotinto buscaban el segundo que pudo llegar tras una gran jugada de John que fallo por poco echando la bola por encima del larguero. El asedio era constante, con una defensa bien plantada defendiendo las arremetidas de su rival, pero fue ya en el descuento que tras un fallo por banda derecha los amarillos y tras varios tiros y también con una jugada dudosa, poner el empate a 1 en el marcador final.