Skip to main content
Victoria contundente del Infantil B vinotinto en el campo del colista.

PRIMERA PARTE
Inicio arrollador del Infantil B vinotinto en su visita a Olímpic Club que generó su primera ocasión nada más comenzar el partido con un disparo escorado de Iker que se marchó fuera por poco. Dominaba el Ciudad la contienda ante un rival que hacía lo que podía por repeler las acometidas vinotinto. En el min. 9, tras un centro al área de Wael y un rechace de la defensa local, caía el balón a los pies de Germán, que, con un gran disparo, marcaba el primer gol de la tarde para el Ciudad.

El gol espoleó a los jugadores vinotinto que vieron como, dos minutos después, en un nuevo córner, otra vez Germán, esta vez con un precioso gol olímpico, hacía subir el 0 a 2 a favor del conjunto visitantes el min. 13. Siguió siendo vinotinto el dominio del encuentro, a lo que el Olímpic Club respondía tratando de mantenerse ordenado y luchando sin descanso. En el min. 17, Iker, en un mano a mano contra el portero, vio como su remate era despejado por el cancerbero local.

Si bien el control del encuentro siguió del lado visitante, entró el encuentro en una fase en que los jugadores del Infantil B vinotinto no lograban generar ocasiones claras de gol. Abel, en el min. 28, con un potente disparo desde la frontal del área que se marchó fuera por muy poco, volvía a desatar las hostilidades. Esta jugada resultó ser la antesala del gol pues, pocos minutos más tarde, en el min. 34, tras una buena salida de balón desde atrás, la pelota llegaba a los pies de César que, con gran visión de juego, filtraba un espectacular pase a Juanfran que, gracias a una preciosa vaselina, hacía el 0 a 3 a favor del Ciudad. Con este resultado se llegó minutos después al descanso del partido.

SEGUNDA PARTE
Salió mejor el Olímpic Club al encuentro en la segunda mitad y trató, con gran pundonor, de buscar sus oportunidades para recortar distancias en el marcador. El Ciudad, sin embargo, saltó al campo en el segundo tiempo algo más relajado, y eso se tradujo en un juego mucho menos certero para los vinotinto del mostrado en el primer tiempo. Introdujo el primer cambio el mister visitante en el min. 5 dando entrada a Marcos García en sustitución de Abel.

Hasta ese momento fue el conjunto local el dueño del balón y quien llevó el peso del partido. Pareció despertar el Ciudad gracias a un disparo lejano de Iker que se marchó fuera por poco. Tras esa jugada retomó el control el Infantil B vinotinto. Se agazapó el Olimpic Club, y lanzó peligrosas contras tratando de sorprender a su rival. En una de esas contras, tras una gran jugada colectiva de los jugadores locales, Raúl hubo de emplearse a fondo para evitar el primer gol de los locales en un remate a bocajarro sobre su portería.

Busco dar un giro al partido el míster visitante con un nuevo cambio dando entrada a Josué en sustitución de Juanfran. Un minuto después de ese cambio, no obstante, en un nuevo contraataque de los locales, el Olímpic Club conseguía reducir distancias por mediación de Ángel.  El gol local pareció tener el efecto contrario al esperado, pues espoleó a los jugadores del Infantil B del Ciudad que vieron como, en un saque de esquina en corto, Marcos García, de gran disparo cruzado, hacía el 1 a 4 a favor de los visitantes y restablecía la distancia en el marcador en el min. 52.

Continuó de ahí hasta el final del partido generando ocasiones el Infantil B vinotinto. Gracias a ellas, Germán en el min. 59 de fuerte disparo conseguía marcar el tercer gol de su cuenta particular y, posteriormente, Marcos García en el min. 65, al aprovechar un rechace del portero tras una falta lateral botada por Carlos, establecían el definitivo 1 a 6 en un buen partido de los chicos del Ciudad.