Skip to main content
El Cadete vinotinto sucumbe ante el líder de su grupo.

PRIMERA PARTE
Jornada dura la de esta semana en la que el Cadete vinotinto visitaba al Muleño CF, líder de su grupo. Se empezó a poner muy cuesta arriba el partido desde el primer minuto, pues el conjunto local salió en tromba a por el equipo visitante. Sorprendieron a la escuadra vinotinto lo enchufado que salió el equipo local y la intensidad que imprimió al encuentro desde el inicio. Fruto de ese gran empuje de inicio conseguía el equipo local anotar su primer gol en el min. 3 aprovechando las facilidades defensivas que le dio el Ciudad.

Continuó el Muleño CF con un juego muy directo con balones largos a sus puntas, de gran estatura ellos, que ganaban una y otra vez la partida a la sufrida defensa visitante. En el min. 9, haciendo uso de su mayor envergadura, y tras un córner botado desde el extremo, volvía a encajar el Ciudad un gol. Está sufriendo mucho el Cadete vinotinto en este inicio de temporada con este tipo de jugadas, que una y otra vez le penalizan.

Tras la consecución de ese segundo gol pareció levantar el pie el equipo local que, a su vez, disfrutaba ya muy pronto de una cómoda ventaja en el marcador. No obstante, continuaba dominando el juego con autoridad y creando bastante peligro. Los cadetes vinotinto se veían fuertemente superados en todas las líneas, lo que hizo que les costase mucho entrar en el partido.

A los 25 minutos, en otra jugada de gran poderío físico, volvía a marcar el Muleño CF con lo que hacía subir el 3 a 0 al marcador ante el que Dani nada pudo hacer. Aún fue más duro el castigo para el Ciudad que vio como en el min. 31, como consecuencia de un penalti a favor de los locales, la ventaja se hacía aún más grande al anotar los de Mula el 4 a 0.

SEGUNDA PARTE
Daba inicio la segunda mitad con un resultado a favor de los locales muy abultado pero que se antojaba justo ante el juego desplegado por uno y otro equipo en la primera mitad. No tuvo mucha historia el segundo tiempo, pues si bien continuó el dominio y el control del juego de los locales, apenas crearon ocasiones de peligro.

Se mostró mucho más competitivo el Cadete vinotinto en la segunda mitad, en la que consiguió igualar la intensidad local y mostró un mayor orden. Dispuso de ocasiones el Ciudad para anotar el gol del honor, pero, a pesar de los intentos visitantes, ese gol no llegó a subir al marcador.