Skip to main content
Victoria local en un partido que mantuvo la incertidumbre hasta el final.

PRIMERA PARTE
Duelo entre dos equipos de poblaciones vecinas que viven el fútbol con gran pasión. Se esperaba más de ambos equipos y, más aún, del juvenil vinotinto que jugaba de local y debía asumir por ello la responsabilidad de llevar el peso del partido. Aún y así, vio el Ciudad como, gracias a los goles de Javi y Rubén, adquiría una cómoda ventaja de 2 a 0 con la que se llegó al descanso.

SEGUNDA PARTE
Pareció animarse un poco el partido en la segunda mitad gracias a las acometidas del equipo visitante, quien consiguió anotar el 2 a 1 llevando la incertidumbre a las gradas y provocando por momentos el nerviosismo local. Un gol de Juanma devolvía la ventaja vinotinto y relajaba los ánimos locales. No obstante, un combativo EMFB Jumilla volvió a marcar devolviendo de nuevo la emoción al encuentro hasta que, en los minutos finales, Juanma marcaba un segundo gol que terminó por sentenciar un encuentro por momentos falto de ritmo. Esta nueva victoria por 4 a 2 afianza al Juvenil del Ciudad en la cuarta plaza en la tabla clasificatoria.