Skip to main content
Derrota para un Juvenil vinotinto que acusó la acumulación de partidos.

PRIMERA PARTE
Se presentó el Juvenil del Ciudad al partido con gran acumulación de minutos en sus piernas, al ser este encuentro el cuarto partido que disputaba en seis días. Pagó el conjunto vinotinto el esfuerzo realizado dos días antes en el amistoso que le enfrentó al Albacete Balompié el jueves, y se presentó al encuentro con el CFB Totana con las bajas de Alonso e Iván, así como con un Garci que, renqueaste, hubo de abandonar el terreno de juego en el min. 30 de la primera parte.

Dominó en la primera mitad el encuentro el CFB Totana, que se mostró muy efectivo en el primer acto al materializar en gol la única ocasión de peligro de la que dispuso en los primeros 45 minutos de partido. Un balón a la espalda de la defensa local tras un lanzamiento de falta le bastó a Mario para, con mucha fortuna, introducir el balón al fondo de la red con un remate que entró gol con mucho suspense.

No acusó el gol el Juvenil del Ciudad, que, poco después, tuvo el empate en las botas de Sergio Puche. Si bien Alfonso le habilitó con un pase medido, Sergio, lamentablemente para los intereses del Ciudad, vio como, tras medirse en carrera con su par, su disparo se estrellaba contra uno de los palos de la portería del CFB Totana.

Dispuso de otra gran ocasión el Juvenil vinotinto tras una jugada de estrategia a la salida de un córner con la que Jose Juan a punto estuvo de conseguir la igualada para los locales, pero su disparo lo detuvo con apuros el cancerbero visitante. Con una victoria por la mínima para los visitantes se llegaba al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
En la segunda mitad del encuentro el cansancio de los locales se hizo patente, y el Juvenil del Ciudad acusó la carga de minutos en las piernas de sus jugadores. Un conjunto local que vio como, una vez se le agotaron los cambios con los que tratar de dar refresco a sus jugadores, se quedaba con diez hombres sobre el terreno de juego al sufrir Alfonso una lesión muscular con la que, si bien pudo mantenerse sobre el terreno de juego, no pudo participar del juego como en él es habitual, lo que, sin duda, mermó enormemente al Juvenil vinotinto.

En el min. 60 del encuentro el CFB Totana aprovechó una acción a balón parado para ampliar la renta a su favor. Alberto, jugador visitante, supo sacar partido a un balón muerto en el área que la zaga local no acertó a despejar para hacer subir el 0 a 2 a favor de su equipo con un disparo ante el que poco pudo hacer Wachu, meta local.

Mohamed, pudo reducir distancias poco después, pero su lanzamiento cruzado dentro del área pequeña rival era despejado por el cancerbero visitante. En el min. 71, el colegiado del encuentro decretó penalti tras unas claras manos de Agustín en el área local. Bruno, lanzador designado para el lanzamiento del penalti en las filas del CFB Totana, anotó el gol con el que ampliaba el marcador hasta el 0 a 3 que supuso la sentencia del partido.

Desde ese momento hasta el final del partido, si bien el Juvenil del Ciudad trató de reducir distancias en el marcador, el equipo visitante no pasó apuros. A pesar del cansancio de sus jugadores, el conjunto vinotinto luchó hasta el final del encuentro.