LA VICTORIA CAE DEL LADO VISITANTE

PRIMERA PARTE

Partido muy igualado entre dos equipos de nivel parejo.

Empezó el Ciudad dominando territorialmente, sin crear peligro claro de gol.

Se imponían las defensas en las dos áreas, hasta que el equipo visitante se adelantó con un tiro bombeado desde la frontal que se coló por la escuadra de Paco, con mucha fortuna.

A partir de ese momento y hasta el descanso se vieron los peores minutos del Ciudad que se mostraba muy nervioso e impreciso.

SEGUNDA PARTE

En el descanso y con los cambios el equipo vinotinto se lanzó a por la victoria y se mostró muy superior al rival.

Lucas estableció la igualada tras un lanzamiento de esquina.

Zakaria y Juan Carlos en sendos rechaces del portero pudieron poner por delante a los locales, pero no estuvieron acertados cara a puerta contraria.

En la primera y única llegada visitante en la segunda mitad y tras un error defensivo que provocó una ventajosa contra visitante, el árbitro decretaba penalty en el área local. Mario establecía el definitivo 1-2.

En los últimos minutos se intentó a la desesperada sobre la portería del Yecla CF, pero el gol no llegó.

Gran esfuerzo vinotinto, que no se vio recompensado como mínimo con un escaso punto.