Skip to main content
La falta de efectividad condenó al Infantil B vinotinto en Las Pozas.

PRIMERA PARTE
No mereció la derrota el Infantil B vinotinto en un partido que, al final, se decidió por la falta de acierto local en las dos áreas. En la primera mitad del encuentro la superioridad local fue clara y manifiesta. Disfrutó el Ciudad de innumerables ocasiones de gol, siendo la primera del partido para Iker Val, quien recibió un pase de Juanfran y, en una posición muy franca, lanzaba a las manos del portero visitante.

En la primera aproximación del EF Altorreal C al área local los visitantes conseguían adelantarse en el marcador al aprovechar Javier González un error de la defensa vinotinto para marcar el 0 a 1. No se hizo esperar la reacción de los locales, que, gracias a Juanfran, 5 minutos más tarde, con un potente disparo, lograban el gol de la igualada en una jugada de estrategia.

A partir de ese momento el control y las ocasiones fueron locales. Dispuso Germán de hasta tres lanzamientos desde la frontal del área, estrellando el último de ellos, el más claro de los tres, en la madera. En otra opción muy clara, Marcos García, en muy buena posición, disparaba a las manos del portero visitante. Juanfran disfrutó de la última ocasión clara de gol para los visitantes en un lanzamiento desde el punto de penalti que, lamentablemente para los locales, salió fuera por muy poco.

En otro grave error de la defensa vinotinto llegaba el segundo gol visitante en el min. 28, nuevamente obra de Javier González. Con 1 a 2 se llegaba al descanso de un partido en el que, con un poco más de acierto por parte de los locales, la ventaja en el marcador para el Infantil B del Ciudad podría haber sido suficiente como para dejar sentenciado el partido.

SEGUNDA PARTE
En el segundo tiempo el partido fue muy distinto a lo visto en la primera parte. Se igualaron las fuerzas y el dominio en el juego fue alterno. Eso sí, el conjunto visitante siguió siendo muy efectivo en sus acciones y, de nuevo, gracias a ese mayor acierto en los metros finales, anotaba el tercer gol como consecuencia de un nuevo penalti, esta vez a favor de los visitantes, fruto de un desajuste entre Raúl, portero local, y su defensa.

Los últimos minutos fueron de fuerte acoso local sobre la meta altorrealeña, gozando el Infantil B del Ciudad de varias ocasiones que, de nuevo, no supieron aprovechar los jugadores locales. No obstante, conseguirían acortar distancias los vinotinto por mediación de Josué a 10 minutos para el final tras una excelente acción personal. Tuvo el Ciudad una última jugada en la que pudría haber logrado el gol del empate, pero el colegiado no vio un claro penalti cometido por el portero visitante al golpear a Josué dentro del área.

Se fueron los jugadores vinotinto del partido con una gran sensación de impotencia, pues fueron netamente superiores al rival durante la mayor parte del encuentro. Sin embargo, los jugadores del EF Altorreal C se mostraron mucho más efectivos de cara a puerta que los locales y esa falta de acierto local supuso, a la postre, un enorme lastre para los chicos de Juan Antonio.