Skip to main content
El Infantil B vinotinto golea a su rival en Las Pozas.

PRIMERA PARTE
Arrancó la primera parte del partido que enfrentaba en Las Pozas al Infantil B del Ciudad y al CD Hoya del Campo y lo hizo con una mayor iniciativa para el conjunto visitante, que, cerrando muy bien su defensa y controlando el centro del campo, se imponía a un conjunto vinotinto que saltó al terreno de juego bastante desconcentrado.

El conjunto del CD Hoya del Campo atacaba a la zaga del Infantil B del Ciudad con balones largos por las bandas con los que intentaba hacer daño a su rival. Los jugadores vinotinto cerraban bien sus líneas y trataba de sorprender al conjunto visitante a la contra. Si bien el conjunto local llegaba con peligro sobre la portería del CD Hoya del Campo, fueron los jugadores visitantes los que conseguirían adelantar a su equipo en el marcador al anotar Arturo el primer tanto del encuentro en el min. 13 gracias a un gran disparo cruzado.

Tras ese primer gol, dispusieron los jugadores del CD Hoya del Campo de dos nuevas ocasiones con las que bien pudo haber ampliado su ventaja el conjunto visitante. No obstante, en ambas ocasiones, Nerea, cancerbera vinotinto, supo contener a su rival y sostuvo a su equipo en el encuentro. En el min. 30, consiguió empatar el Ciudad la contienda por mediación de Juanfran, que batió al portero rival tras una buena jugada de Gorka con la que le dejaba el balón a sus pies.

El gol del empate subió el ánimo de los locales, pero la primera parte del encuentro no dio tiempo para más, y, con empate a un gol, se llegaba al tiempo  de descuento.

SEGUNDA PARTE
Arrancó la segunda mitad del encuentro con un gran cambio de actitud en las filas del Infantil B vinotinto. Saltó el Ciudad al terreno de juego con ganas de dominar el balón, algo que consiguió, y que facilitó que las primeras ocasiones a favor de los locales en la segunda parte comenzaran a caer sobre la portería del CD Hoya del Campo.

De esta forma, en el min. 53, Juanfran conseguía anotar su segundo gol con un potente disparo desde fuera del área. Dos minutos más tarde era Gorka el que ampliaba la ventaja para el Ciudad con otro poniente disparo.

Tras ampliar su equipo su ventaja en el marcado, el cuerpo técnico del Ciudad introdujo tres cambios buscando dar frescura a su equipo de cara a la fase final del encuentro. Con ese objetivo entraron al terreno de juego Iker Javier, Adam y Mikel en sustitución de César, de Gorka y de Francisco Eduardo. El conjunto vinotinto siguió volcado sobre la portería del CD Hoya del Campo, y generó numerosas ocasiones de peligro. Dos de esas buenas oportunidades fueron anuladas al apreciar el colegiado del encuentro fuera de juego en ambas. No obstante, en el min. 64, consiguió el Infantil B del Ciudad ampliar su ventaja tras anotar Juanfran el tercer gol de su cuenta particular a pase de Iker Javier

Poco después, concluyó el partido con un merecido 4 a 1 a favor del Infantil B del Ciudad que, a tenor de lo vivido durante el encuentro, y tras realizar una gran primera parte, mereció una victoria aún más abultada.