Skip to main content
Derrota inesperada del Infantil A en Las Pozas

PRIMERA PARTE
El partido empezó de igual a igual y pocas fueron las ocasiones de las que disfrutaron ambos equipos en la primera mitad. Las defensas se impusieron a los ataques pero, aún así, ambos equipos consiguieron anotar un gol en una primera parte muy igualada. Se adelantaron los locales en el min. 17 por mediación de Mario, pero el equipo visitante consiguió igualar el partido apenas 11 minutos después. El 1 a 1 al descanso hacia justicia a los méritos cosechados por ambos equipos.

SEGUNDA PARTE
A los 5 minutos de la reanudación se adelantaba el equipo visitante, pero se rehizo muy pronto el Infantil B del Ciudad, que conseguía la igualada por mediación de Sergio tan solo 4 minutos después. A partir de ese momento el dominio fue local y, fruto del mismo, el Ciudad conseguía anotar un gol que no subiría al marcador al ser anulado por el colegiado. Un duro mazazo para los locales que seguiría intentándolo hasta el final del partido. No obstante, el castigo más duro para el Ciudad estaba aún por llegar, pues el Archena FC conseguía anotar el gol de la victoria en una jugada individual que la defensa vinotinto no supo cortar. 2 a 3 final en un partido muy igualado que el Infantil B del Ciudad no mereció perder.