Skip to main content
Trabajada victoria del Infantil A en Las Pozas ante un duro rival.

PRIMERA PARTE
Partido complicado para el Infantil A vintotinto en Las Pozas. No obstante, como en ellos es habitual, sus jugadores salieron con gran motivación e ilusión al terreno de juego. Saltaron al verde los jugadores del Ciudad con el firme propósito de seguir luchando por los puestos de privilegio de la clasificación. La visita de uno de los gallitos de la categoría fue un acicate para los locales, que salieron con el firme propósito de pelear la victoria ante un duro rival.

Desde el comienzo del encuentro ambos conjuntos buscaron controlar el balón y, con ello, someter a su rival. Ambos equipos basaban sus ataques en el juego combinativo y buscaban imponerse a su rival con propuestas de juego muy simliares. Eso igualó aún más la contienda al inicio, y convirtió la lucha por controlar el centro del campo en la primera de las tareas para ambos conjuntos.

Tras 10 minutos de tanteo, comenzó el Ciudad a estirar sus líneas. Gracias a ello, Aiman, a los 12 minutos de juego, conseguía disparar a puerta tras un balón rechazado. Su disparo, muy peligroso, se marchaba por encima de la meta visitante por poco. Unos minutos más tarde, tras robar el balón en campo propio, Alejandro Carrión realizó una gran jugada en la que sorteó a dos jugadores rivales, se plantó solo delante del meta visitante, al que también sorteó con un gran regate, y consiguió disparar a puerta. El balón impulsado por Alejandro lo intentaba sacar bajo palos un defensa local que, con gran infortunio, vio como su rechace golpeaba en un compañero y, tras ello, el balón se alojaba en el fondo de las mallas.

Tras encajar el gol no dudó el Ceutí FC en irse al ataque en busca de la igualada. Dio un paso al frente el conjunto visitante y se hizo con el control del centro del campo. Con ello, pasaron a llevar los visitantes la manija del encuentro y consiguieron hacer llegar el balón a sus jugadores más adelantados que, con gran habilidad, ponían una y otra vez a prueba a la defensa local, que, a su vez, impedía con acierto que los jugadores de Ceutí FC pusieran en aprietos a María Alejandra, portera local.

Consiguió robar una pelota en campo propio el Infantil A del Ciudad que dio paso a una rápida contra, en la que Sergio Rentero conseguía aprovechar su gran velocidad y lanzaba un medido pase raso al segundo palo para que Alejandro Carrión sólo tuviese que embocar a gol. No obstante, el infortunio se cebó con el Ciudad, que vio como esa clara ocasión se marchaba fuera por poco.

No se desanimó el Ciudad y dos minutos después, en otra galopada de Sergio, volvió a gozar de una nueva ocasión que tampoco supieron materializar en gol. El peligro visitante llegaba únicamente gracias a distintos lanzamientos de esquina. No obstante, justo antes de la finalización de la primera parte disfrutó el Ceutí FC de su ocasión más clara. En ella, Cristian, delantero visitante, se marchó de hasta cuatro jugadores locales y golpeó el balón buscando la escuadra. Su disparo salió fuera por poco. Con 1 a 0 a favor de los locales se llegó al descanso.

SEGUNDA PARTE
Salió al campo el Infantil A en la segunda mitad tratando de controlar el juego y de corregir los errores cometidos durante la primera parte del partido. No lo puso fácil el Ceutí FC, quien también salió al campo con la intención de darle la vuelta al encuentro. Comenzó en esa fase del encuentro una verdadera lucha de titanes, con dos conjuntos dándolo todo para conseguir someter a su rival.

Gozó el Ciudad de una ocasión para ampliar su diferencia en el marcador a balón parado, pero, tras un gran lanzamiento, Javier Blesa vio como con una gran estirada el portero visitante daba al traste con el que habría sido un auténtico golazo. Poco después fue Alejandro Carrión el que lanzaba el balón a las manos del portero tras una excelente jugada individual en la que conseguía sortear a varios rivales.

El Ceutí FC siguió intentando igualar el marcador, pero el Ciudad se mostró muy serio en todo momento y dio al traste con los intentos de remontada visitante. En el min. 25 volvió a ver Javi Blesa como la suerte no estaba de su lado al estrellar en el larguero un nuevo gran disparo. No obstante, esta vez, el posterior rechace lo aprovechaba Alejandro Carrión para anotar el segundo gol del Ciudad y apuntarse con él un doblete en su cuenta goleadora. Este gol acabó por matar a un valiente Ceutí FC que vendió muy cara su derrota.

Gran victoria con la que se afianza el Infantil A del Ciudad en los puestos altos de la clasificación, y que permitirá a los locales afrontar con optimismo los próximos encuentros.