Skip to main content
Victoria como local para el Infantil A en Las Pozas.

PRIMERA PARTE
Recibía el Infantil A vinotinto en Las Pozas al Ceutí FC en una mañana húmeda, fría y con mucho viento. En la primera mitad el Ciudad tuvo que atacar contra el viento reinante, que, sin duda, dificultó mucho el juego a ambos contendientes. El partido era dominado por los locales, pero no consiguían los vinotinto desarrollar un juego fluido. A pesar de ello, los jugadores locales gozaron con oportunidades muy claras de gol.

El Ceutí FC defendía con fuerza y agresividad, e intentaba salir con entusiasmo a la contra. A pesar de ello, el primer gol local llegó muy pronto, tras una buena jugada colectiva de los jugadores del Infantil A del Ciudad, con la que lograron, tras varias combinaciones, llevar el balón de un lado del campo al otro encontrando allí a Alejandro, quien, tras una pequeña conducción, lograba batir por bajo al arquero visitante.

Tras el gol, los locales seguían llegando, y, entre las diferentes oportunidades de las que dispusieron, contaron con dos muy claras ocasiones, una de Iker Val y otra de Alejandro, con las que no consiguió aumentar por su ventaja en el marcador por muy poco el conjunto vinotinto. Una muestra de lo mojada que estaba la pólvora del Infantil A del Ciudad en esta primera mitad fue la jugada del segundo gol. En la oportunidad en la que el conjunto vinotinto consiguió ampliar su ventaja en el marcador, sus jugadores vieron como el esférico golpeaba el larguero de la meta del Ceutí FC hasta en tres ocasiones consecutivas antes de que, Iker Val, consiguiera empujara el balón al fondo de las mallas de la portería visitante tras cazar el último balón rechazado por la madera.

Los jugadores del Ceutí FC, a pesar de los goles recibidos, intentaron sorprender con varias salidas a la contra, y, en una de ellas, poco antes de la finalización del primer tiempo, consiguieron la profundidad necesaria para que su delantero centro se quedara solo dentro del área delante de Raúl, meta local, al que conseguía batir por bajo para reducir así distancias en el marcador. Con un ajustado 2 a 1 a favor de los locales, y con todo por decidir, se llegaba al descanso del partido.

SEGUNDA PARTE
En la segunda mitad el dominio local con viento a favor se hizo aún más evidente. El Infantil A vinotinto llegaba con frecuencia al área visitante, y las ocasiones se iban sucediendo con el mismo denominador común, la falta de acierto a la hora de definirlas. Prácticamente toda la vanguardia local gozó de ocasiones para haber aumentado la diferencia en el marcador en favor de su equipo. A reseñar dos muy claras ocasiones de Juan Franco y Camilo delante del portero, que, por desgracia para el Ciudad, no acabaron en gol. No fue hasta casi el final del encuentro cuando el conjunto local consiguió cerrar el partido, pues el gol se le resistió al conjunto vinotinto en muchas fases del segundo tiempo.

Juanfran fue el encargado de llevar la tranquilidad a las filas locales, y lo hizo gracias a un potente disparo que enganchó desde la frontal del área y con el que el balón entró como una exhalación al fondo de las mallas de la portería del Ceutí FC. El 4 a 1 lo conseguirá Camilo 6 minutos después, gracias a un remate cerca de la portería. Cerró la cuenta goleadora Juan Franco tras varios intentos para finalizar la jugada. A los jugadores visitantes les costó mucho más salir de su campo en la segunda parte, y, como consecuencia de ello, su bagaje ofensivo descendió notablemente en el segundo tiempo.

Corta victoria vinotinto a la vista del carrusel de claras oportunidades de las que dispusieron a lo largo del encuentro los locales a pesar de no realizar un partido muy vistoso. Tres puntos más para el Infantil A del Ciudad con los que se sitúa en segunda posición de la tabla clasificatoria a un punto del líder.