Skip to main content
Empate muy trabajado para el Infantil A.

PRIMERA PARTE
Partido complicado desde el inicio, que el Infantil A del Ciudad afrontaba con la certeza de que su rival le iba a poner las cosas muy difíciles. Durante el primer tiempo el partido fue dominado por el Bosco Cieza de principio a fin, disponiendo el Ciudad de una única oportunidad para adelantarse en el marcador con un lanzamiento de falta que, por fortuna para el Bosco Cieza, Matias estrelló en el travesaño. El equipo vinotinto, que se defendió muy bien de las acometidas del rival durante toda la primera parte vio como su rival se adelantaba en el marcador en la última jugada del primer tiempo gracias a una gran jugada colectiva. Duro mazazo para el equipo local que veía como se llegaba al descanso con el resultado de 0 a 1.

SEGUNDA PARTE
En el segundo tiempo el Infantil A del Ciudad salió más centrado pero el dominio seguía siendo visitante. No obstante, fue el Ciudad quien golpeó primero tras la reanudación gracias a un gol de Álex a pase de Matías en el min. 14 con el que las tablas volvían al marcador. Poco le duro la alegría al equipo local pues, transcurridos tan solo 10 minutos, el Bosco Cieza volvía adelantarse en el marcador tras otra gran jugada colectiva estableciendo el 1 a 2.

Quedaba tiempo para empatar, pero el tiempo pasaba con ocasiones para ambos bandos y sin un claro dominador. Fue en el min. 63 cuando, tras un gran lanzamiento de esquina botado por Pedro, un balón con precisión milimétrica llegaba a la cabeza de César, quien establecía de nuevo el empate. Pese que a en los minutos finales ambos equipos gozaron de ocasiones para llevarse el partido el 2 a 2 acabó siendo el resultado final para un disputado partido que hizo justicia a los méritos de uno y otro equipo.