Skip to main content

INJUSTA DERROTA EN CASA DEL INFANTIL A ANTE EL TORREÑO
Propuesta valiente del Ciudad a lo largo de toda la primera mitad en la que tuvo a merced a su rival.
Los vinotinto se plantaron en campo contrario presionando constantemente la salida de balón del Torreño. Dicha presión provocaba errores que los locales aprovechavan para acechar la portería visitante.
El gol se veía venir, y de hecho llegó tras aprovechar Lucas un rechace dentro del área pero sorprendió el juez de la contienda inventándose un fuera de juego del delantero local que andaba rodeado de defensores antes de rematar.
Poco después el punta Juan Carlos no conseguía a puerta vacía introducir el balón tras una excelente jugada individual de Lucas.
El Ciudad entre unas cosas y otras dejaba vivo a su rival y no tardó en pagar las consecuencias a pesar de realizar una impecable primera mitad.
En el 33′, la única ocasión y tiro de los visitantes acabó en gol tras un largo contraataque. Se subía el 0-1 al marcador otorgando demasiado premio a los de Las Torres.
SEGUNDA PARTE
No tendrían bastante castigo los locales y nada más empezar el segundo acto la increíble eficacia de los visitantes volvía a golpear consiguiendo el 0-2 en la primera aproximación a la portería.
Hizo daño este segundo gol a los vinotinto a los que le costaba salir de la misma forma que lo habían hecho en el primer tiempo.
No obstante, los minutos pasaban y el marcador no se movía.
En el ultimo tramo del partido los vinotinto parecían rehacerse y empujaban con fe en busca de meterse de nuevo en el partido.
Un activo Lucas se plantaba en ese lapsus delante del portero y no conseguía batirlo.
En el 65′, tras una incursión de Oscar por la izquierda cedió el balón a Youssef que dentro del área conseguía acortar distancia en el marcador y ponerle picante al final del partido.
Empujó el Ciudad para conseguir el empate y a punto estuvo en un lanzamiento de falta por parte del capitán Óscar que el cancerbero visitante desvío a saque de esquina.
Con emoción llegaba el final del encuentro.
Sigue sin encontrar puntos el Infantil A a pesar de hacer méritos para ello.

Fecha: 05/03/2023

Hora: 12:30h