Skip to main content
Abultada victoria que afianza al Infantil A en los puestos altos de la clasificación.

PRIMERA PARTE
Salió muy enchufado al partido el Infantil A vinotinto, quien desde un principio se lanzó en busca de la portería rival.  El dominio en la primera mitad fue local de principio a fin, lo que en ciertas fases del partido hizo que los jugadores vinotinto cayeran en la tentación de hacer la guerra por su cuenta. Si bien el equipo local fue una apisonadora y sometió al rival durante toda la primera parte, el juego colectivo no fue vistoso. A pesar de ello, el Ciudad jugaba con tranquilidad y en ciertas fases con excesiva relajación. Consiguió el Infantil A una clara y amplia ventaja, pues en tan solo 23 minutos conseguía anotar 5 goles para dejar sentenciado el partido.  Desde ese momento hasta el final de la primera parte, el partido entró en una fase en la que las individualidades afearon el juego. Con un contundente 5 a 0 se llegaba al descanso.

SEGUNDA PARTE
Poco cambió el encuentro en la segunda parte. Continuaba el Infantil A controlando todas las fases del juego y, sin apenas esfuerzo, sometía una y otra vez al equipo visitante sin que ello se tradujera en ocasiones de mérito.

Apenas inquietó el equipo visitante la meta local, que únicamente contó con un lanzamiento a palos desde larga distancia en toda la segunda mitad. El AD Rincón de Seca se vio desbordado en todo momento por las acometidas locales, y vi0 como en la segunda mitad, en la que los locales levantaron el pie, encajaban dos nuevos goles con los que se llegaba al final de la segunda parte con un abultado 7 a 0 a favor de los locales.

El juego en general no fue demasiado vistoso, en parte como consecuencia del abuso de las conducciones y de las jugadas individuales por parte del conjunto local. El juego fue más fluido cuando las jugadas de ataque eran trenzadas de manera colectiva.

Victoria importante para ganar confianza y afianzarse así en los puestos de altos de la clasificación a pesar de contar con un partido menos que los rivales.

Foto / Cabecera: @pascual_aguilera
Fotos / Galería: @mmjjttcc y @pascual_aguilera