Skip to main content

El Ciudad tira el encuentro en Molina en 10 minutos de locura

Buen partido de fútbol visto hoy en Molina entre dos equipos que lo dieron todo en el campo.

Los Vinotinto salieron con un buen ritmo al partido, tanto es así que Bouyagui en la primera acción del encuentro se encontró con un balón a la espalda del rival magistral que culmino en el 0-1 inicial.

El encuentro siguió la misma tónica, una primera parte igualada donde la intensidad imperaba en el cálido terreno de juego. Primera mitad que se terminaría con este 0-1.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaría con la misma tónica que la primera. Un equipo el local, que saldría a la cancha con cambios y que comenzaría atosigando a los vinotintos, que con una gran defensa seguía mandando en el marcador.

Una gran falta botada por Jhoan llevaría el 0-2 para los visitantes que sin dominar claramente el juego ponían tierra de por medio. Desde este punto los Vinotinto se vinieron abajo y el rival tomo drásticamente la intensidad y la manija el encuentro, poniendo el 1-2 en el marcador.

El encuentro transcurría hasta entrar en los 10 últimos minutos donde los locales aprovecharían su fondo de armario y mejor estado físico para cambiar el marcador al 3-2 final.