Skip to main content
Contundente derrota para el Cadete vinotinto en su peor partido de la temporada.

PRIMERA PARTE
Se desplazó el Cadete vinotinto a Molina de Segura para rendir visita al conjunto de la EF Molina A y salió frío de inicio el equipo vinotinto al partido, lo que permitió a los locales dominar el juego nada más comenzar el encuentro. Pronto se adelantaron los de Molina en el marcador, y lo consiguieron tras trenzar una buena jugada colectiva en el min. 10 que fue culminada por Romeo Meseguer, punta de la EF Molina A.

Poco después, sufría el Ciudad un contratiempo en forma de lesión que obligó al técnico vinotinto a dar entrada a Gonzalo en sustitución de Alejandro. Un minuto más tarde, de nuevo anotaba Romeo para la EF Molina A y ampliaba así la ventaja en el marcador para su equipo gracias a un auténtico golazo tras enganchar un potente disparo desde fuera del área que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Erick. El guardameta del Cadete visitante nada pudo hacer por impedir que ese gran gol subiese al marcador.

Tras ese segundo gol el Ciudad se fue hacia hacia adelante en busca del gol que le permitiera recortar distancias en el marcador, pero, por contra, se encontró con el tercer gol local, anotado por Christian, que, tras conseguir regatear a cuatro defensores vinotinto se plantaba ante Erick en clara situación de ventaja. El equipo local mostraba de esa forma una efectividad total ante un sorprendido y desconocido Cadete vinotinto. Con un claro 3 a 0 se llegaba minutos después al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
Tras la reanudación del encuentro salió enchufado el Ciudad, disfrutando Pedro de una clara ocasión para haber recortado distancias en el marcador que era atajada por José Hernández, cancerbero local. En el min. 49 se le complicaron aún más las cosas al Cadete vinotinto, pues, tras anotar de nuevo Cristian para la EF Molina A, Jhon era expulsado por acumulación de amonestaciones, dejando así a su equipo en inferioridad al protestar una falta en la jugada de ese cuarto gol local.

El partido entró en una fase de ida y vuelta con intercambio de ocasiones en ambas áreas. En dicha fase fue de nuevo el conjunto local de la EF Molina A el que, mostrando una gran eficacia, conseguía el quinto gol con el que Romeo redondeaba su hat-trick. Dani Requena, tras jugada personal por banda derecha, conseguía el tanto del honor para el Ciudad en el min. 71.

Con 5 a 1 concluía minutos después un partido en el que el Cadete del Ciudad realizó un juego muy pobre a lo largo de los 80 minutos y en el que se mostró débil en defensa a pesar de presentarse a él como el segundo equipo menos goleado de la categoría.