Skip to main content
El Senior vinotinto pierde por la mínima ante un EF Altorreal que acabó pidiendo la hora.

PRIMERA PARTE
Partido difícil para el Ciudad en el que se medía al conjunto de la EF Altorreal, segundo clasificado y máximo goleador del grupo. Los locales intentaron coger la manija del juego desde el inicio, y el Senior vinotinto, con muchas e importantes bajas, intentó crear dificultades y presionar a su rival muy arriba. Sin embargo, la calidad del equipo de la EF Altorreal obligó al Ciudad a desgastarse mucho en la presión. En la primera mitad, los de Molina de Segura dominaron más y disfrutaron de las mejores ocasiones. El Senior vinotinto, por su parte, tuvo una buena ocasión tras una excelente presión en campo contrario que Abel Hernández no acertó a materializar.

Con el paso de los minutos, el juego se fue equilibrando, pero el Ciudad pecaba de precipitación y le costaba mucho mover el balón, por lo que sus ataques terminaban de forma demasiado directa y eso acababa restando efectividad a sus acciones. Los acercamientos vinotinto al área rival fueron escasos en la primera mitad, y siempre que llego sobre la meta local lo hizo con escaso peligro. Ya en el min. 41, José Diego, aprovechándose de un fallo defensivo visitante, ponía en ventaja a la EF Altorreal. Sin apenas tiempo para poder reaccionar, se llegó al descanso con un 1 a 0 justo para los méritos realizados por el conjunto local.

SEGUNDA PARTE
Tras la reanudación, los primeros minutos volvieron a ser de dominio del conjunto de la EF Altorreal, creando el equipo local varias ocasiones de peligro. En una de ellas, Sori, meta vinotinto, con una gran parada, evitaba el gol local.

En el min. 57, con la entrada de Agus al campo, el Ciudad empezó a tener más posesión de balón y un mayor control del juego. Con ello, el partido cambió y el Senior vinotinto comenzó a llegar con más asiduidad y mayor peligro. David, punta visitante, dispuso de varias ocasiones muy claras, que, por desgracia para su equipo, no pudo resolver satisfactoriamente. El ritmo del partido se volvió todavía más alto, lo que derivó en lesiones y molestias de varios de los jugadores, especialmente en las filas del Ciudad.

El cuadro vinotinto no renunciaba a seguir en el partido a pesar de las circunstancias, y su fuerte presión y su mayor peligro con balón en los pies pusieron cada vez más nervioso al conjunto de la EF Altorreal. Tras un centro lateral, Ibra remató de cabeza viendo cómo su ocasión se marchaba por poco rozando el poste. Los locales también dispusieron de alguna jugada peligrosa, pero cada vez le costaba más crear ocasiones de peligro. En los minutos finales el Ciudad dispuso de algunas ocasiones, sobre todo a balón parado, pero sus jugadores no estuvieron finos en la finalización de dichas jugadas. En el min. 89, con los vinotinto volcados sobre la meta local en busca del gol del empate, el EF Altorreal robó el esférico y salió a la contra con muchos espacios. En esta gran oportunidad de la que dispusieron los locales, cuando su jugador estaba cerca del borde del área, Edu, zaguero vinotinto, se vio forzado a cortar en falta la jugada, lo que obligó al colegiado a expulsarlo con justicia.

La falta posterior no tuvo consecuencias sobre la meta vinotinto y el Senior del Ciudad, con diez jugadores sobre el terreno de juego, y varios de ellos con molestias ostensibles, siguió apretando a su oponente durante los cinco minutos de de añadido decretados por el juez de la contienda. Tanto fue así, que todos los jugadores y el banquillo local, muy nerviosos, no pararon de pedir la hora. Finalmente, no pudo ser y el encuentro finalizó con 1 a 0 a favor de la EF Altorreal.

No fue este, sin duda, el mejor partido del Senior del Ciudad a nivel de juego, pero los jugadores volvieron a competir a muy buen nivel a pesar de los muchos problemas y de las bajas a las que tuvieron que hacer frente antes y durante el encuentro. El rival, la EF Altorreal, demostró ser un equipo de gran calidad en todas sus líneas. No obstante, los jugadores vinotinto estuvieron a la altura, sobre todo durante la última media hora del partido, en la que dispusieron de 4-5 claras ocasiones para haber cambiado el devenir del encuentro, y en la que hicieron sufrir a los de Molina de Segura, hasta el punto de acabar pidiendo la hora desesperadamente aún jugando contra un equipo con diez jugadores sobre el terreno de juego.

Gran actitud y trabajo de todos los componentes del Senior vinotinto en un partido que terminó sin recompensa para los intereses del Ciudad.