Skip to main content

EL INFANTIL A CAE EN CASA DEL LÍDER EN EL ARRANQUE DE LA SEGUNDA VUELTA

PRIMERA PARTE

Visitaba el Infantil A vinotinto al Jumilla, líder de la categoría. A pesar del conocimiento del potencial rival de turno los yeclanos entraron fríos al partido y muy pronto los Jumillanos no dudaron en penalizar esta actitud.
Transcurría el minuto 12 y el marcador ya lucía en un claro 3-0. El Jumilla, equipo con fútbol y dinamismo dominaba el partido de cabo a rabo. Los vinotinto salvo algún arreon no conseguían atravesar al campo adversario.  No obstante, a partir del tercer gol encajado, los chicos del Ciudad se asentaron algo mejor en el campo y lograron controlar mejor la ofensiva local. El 4-0 vendría en las postrimerias de este primer acto.

SEGUNDA PARTE

Sentó bien el descanso al Ciudad que pese al resultado entró al campo mucho más intenso y concentrado en tareas defensivas. Los Jumillanos no encontraron los espacios y facilidades que su rival concedió en el primer acto. Aunque el líder seguía dominando territorialmente la contienda les costaba generar ocasiones, y por consiguiente perforar la puerta defendida por Joel. Partido exigente para el infantil A que entra, a partir de la próxima jornada, en un tramo decisivo del campeonato donde se cruzará con tres rivales directos de forma consecutiva.