Skip to main content
Gran triunfo a domicilio en el regreso a la competición.

PRIMERA PARTE
Llegaba el Infantil A del Ciudad a Alcantarilla con la intención de sumar los 3 puntos en el primer partido de liga de la temporada 2020/21. El partido comenzaba muy equilibrado en los primeros minutos a pesar de un ligero dominio del equipo local al inicio, quien conseguía imponer así su mayor poderío físico.

A partir del cuarto de hora el conjunto vinotinto supo sacarse de encima los nervios lógicos del debut y se hizo con el control del juego, pasando desde ese momento a jugar en campo contrario y, con ello, empezando a generar peligro sobre la portería local. Fruto de ese dominio Alejandro, delantero visitante, quien a la postre se convertiría en protagonista del partido, establecía el primer gol en el min. 20.

Continuó el Ciudad con su dominio, que impedía al equipo local aproximarse a las inmediaciones de la portería defendida por Erick, quien no tuvo que realizar ninguna intervención desde ese momento hasta la finalización de la primera parte. Fue en las postrimerías de la misma, en el min. 34, fruto de una gran presión colectiva, cuando Alejandro volvía a anotar de nuevo y sumaba así al marcador uno de esos goles llamados psicológicos.

SEGUNDA PARTE
Como no podía ser de otra manera, el equipo local subió el ritmo del partido con una fuerte presión al inicio de la segunda parte, pero la respuesta vinotinto no se hizo esperar. No le perdió el Infantil A del Ciudad la cara al partido y supo así controlar rápidamente las acometidas del rival, recuperando con ello el control del partido. Los cambios realizados por el cuerpo técnico visitante dieron frescura al Ciudad y ayudaron al equipo a mantener el ritmo y la intensidad en la presión sobre la salida del rival que tantos buenos resultados estaba dando hasta ese momento. En una contra bien llevada por Alejandro, y tras una larga galopada de este rápido delantero, en el min. 50, él mismo se encargaba de volver a anotar el tercer gol en su cuenta particular, y tercero del Ciudad, convirtiéndose así en el jugador más destacado sobre el terreno de juego.

A pesar de llevar a favor un resultado bastante holgado, el equipo supo mantener el orden y la intensidad en el juego, lo que le llevó a disponer de varias ocasiones que consiguió desbaratar el portero local con grandes intervenciones. Se llegó al final con el resultado de 0 a 3 a favor de los visitantes en un gran partido que fue muy completo en todas las facetas del juego y que, en su estreno en la competición, da una victoria que ayudará a reforzar la confianza en el trabajo colectivo que viene realizando el grupo en los entrenamientos.