Skip to main content
Duelo en la parte alta de la clasificación.

PRIMERA PARTE
Partido complicado el de hoy para el Alevín A, ante un rival de la zona alta de la tabla y en un campo en el que pocos equipos han conseguido puntuar. Comenzó el encuentro con un equipo local ejerciendo el control pero sin materializarlo en ocasiones claras. Jugaba el Ciudad con el aire en contra, lo que hacía presagiar un partido aún más duro, pero fue a partir del minuto 10 cuando el Alevín A vinotinto consiguió dar con la tecla que le permitió desarrollar ese gran juego que nos viene regalando durante toda la temporada. Fruto de ese gran juego llegaba en el minuto 16 un gol, anotado por Marcos García, que toda la familia del Ciudad esperaba con ansia para poder dedicárselo a Joel, compañero del Alevín B, que, a pesar de perder a su padre esta semana, quiso viajar con sus compañeros del Alevín A a Fortuna. Siguió el monólogo vinotinto el resto de la primera parte, pero sin suerte, pues no consiguió el Ciudad ampliar su ventaja. Se llegaba al descanso con el 0 a 1 anotado por Marcos.

SEGUNDA PARTE
Desde el mismo momento en que el colegiado decretó el inicio de la segunda mitad, el Alevín A se volcó sobre la meta local, esta vez con el aire a favor. Pasaban los minutos y el Ciudad no conseguía transformar en gol su dominio, hasta que en el minuto 42, de nuevo Marcos García, hacia subir el 0 a 2 al marcador anotando un doblete que le convierte, con 29 goles, en pichichi en solitario de la categoría. No se rindió el CD Villa de Fortuna, quien intentó materializar en gol alguno de los pocos errores que cometió un Ciudad que defendió con solvencia su cómoda ventaja. Concluyó con 0 a 2 un emotivo partido para el Cuidad, dedicado a Joel y su familia, y en el que, el gran trato recibido de parte del CD Villa Fortuna, y el hecho de que el equipo local se sumará espontáneamente al homenaje a Joel, llegó muy a dentro en el corazón de toda la expedición vinotinto.