Skip to main content
Empate en Las Pozas para un Cadete vinotinto que mereció un mejor resultado.

PRIMERA PARTE
Partido que se presumía igualado antes del inicio y que enfrentaba a dos equipos, el Cadete del Ciudad y el EF Molina A, muy parejos. El partido dio comienzo con una fase de juego muy equilibrado entre ambos equipos, que se tanteaban y trataban de encontrar los puntos débiles de su rival. El primero en golpear fue el conjunto vinotinto, y lo hizo por mediación de Jhon. No obstante, el portero visitante, con una gran atajada, evitaba el gol de los locales. Siguió apretando el Cadete del Ciudad tras esa oportunidad, que vio como Ilias, tras un robo en el centro del campo, cambiaba el juego hacia la posición de Gonzalo, quien, ante la pasividad del portero visitante, aprovechó esa circunstancia para anticiparse a él y anotar a puerta vacía el gol con el que adelantaba a su equipo en el marcador.

Tras encajar ese gol, el equipo visitante adelantó líneas, subió la intensidad y equilibró las  fuerzas. Gracias a ello, en el min. 23, tras una jugada dentro del área, Francisco José, delantero visitante, remató a puerta sin que Erick, meta vinotinto, pudiese hacer nada por evitar el gol. De esta manera, el EF Molina A igualaba la contienda. Con posterioridad a ese gol del empate, el Ciudad dispuso de un par de ocasiones, ambas en las botas de Marouane, que, por desgracia para su equipo, no acertó a convertirlas en gol. Así mismo, también Pablo dispuso de otras dos ocasiones con sendos remates de cabeza a la salida de un par de saques de esquina, pero tampoco él acertó en la definición. Con empate a un gol se llegó al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
Salió decidido el Ciudad a pelear por la victoria desde el comienzo, y apretó a su rival nada más comenzar la segunda mitad. Gracias a ello, en el min. 45, Dani, nada más saltar al terreno de juego en sustitución de Alejandro Soriano, desvió un tiro desde fuera del área de Ilias, introduciendo el balón en la portería rival, y adelantando así de nuevo al Cadete vinotinto en el marcador. A partir de ese momento, el conjunto del EF Molina A volvió a adelantar sus líneas, apretó a su rival en todas ellas, y se hizo dueño y señor del centro del campo. Lo hizo inicialmente sin crear peligro hasta que, en el min. 55, un tiro desde fuera del área sorprendió a Erick por arriba y que supuso el 2 a 2 con el que el conjunto visitante volvía a establecer la igualada en el marcador.

Tras el gol tuvo unos minutos de desconcierto el Cadete del Ciudad, y, en ellos, pudo haberse adelantado el conjunto de la EF Molina A. La ocasión más clara para los visitantes en esa fase del encuentro fue un mano a mano de su delantero con Erick, meta local, que el cancerbero vinotinto, con el pie, de forma magistral, se encargó de desbaratar. A partir de ese momento, los últimos veinte minutos de partido fueron un monólogo vinotinto. Dispusieron los locales de ocasiones para haberse llevado el partido, como un centro desde la banda de Jhon, que no encontró rematador cuando tan sólo empujando la pelota algún jugador el gol habría subido al marcador. Poco después, dispuso Sergio Palao de otra oportunidad tras una jugada individual, pero el portero visitante realizó una gran parada evitando así el gol vinotinto. La última ocasión del partido llegó con un centro desde la banda derecha de David Polo que Pedro remató obligando a que el portero del EF Molina A realizase otra gran parada.

Buen partido del Cadete del Ciudad para comenzar el año a pesar del empate a 2 final. Mereció más el Ciudad ante un buen EF Molina A que se mostró muy serio durante todo el encuentro.