Skip to main content
El Cadete vinotinto logra la victoria en Las Pozas tras remontar en la segunda parte.

PRIMERA PARTE
Saltaron al terreno de juego el Cadete vonotinto y su rival de la EF Altorreal A, y, desde el pitido inicial lucharon de tú a tú en busca de ese gol que les permitiera adelantarse en el marcador. Si bien esa igualdad se mantuvo durante toda la primera mitad, fue el conjunto visitante el que dispuso de una mayor posesión del balón. A pesar de ello, fue el Cadete del Ciudad el que, mediación de Dani, dispuso de la primera gran ocasión del partido. En ella, Dani, vio como Leo Fernández, portero visitante, resolvía un mano a mano contra su portería gracias a una gran parada.

Poco después, no dejó escapar el conjunto de la EF Altorreal A la ocasión para adelantarse en el marcador, algo que consiguió por mediación de Félix Poulou, quien, aprovechándose de un desajuste local en el medio del campo, anotaba el 0 a 1 para su equipo. Ante esta jugada poco pudo hacer Erick, meta local, y, con una victoria por la mínima a favor del conjunto visitante se llegó al descanso poco después.

SEGUNDA PARTE
Introdujo al descanso el cuerpo técnico local tres cambios en busca de la igualada dando entrada a Pedro, Gonzalo y Aiman en sustitución de Jhon, Marouane y Sergio. Dichos cambios parecieron dar su efecto, y, a la postre, acabaron siendo el revulsivo que buscaba el Ciudad y permitieron al equipo tener mucha más presencia en ataque y mucha más llegada.

El Cadete del Ciudad consiguió la igualada gracias a Dani, quien, tras una jugada personal, conseguía anotar el gol del empate en el min 51 del encuentro. Tras el gol, siguió apretando el conjunto vinotinto en busca de la remontada, y lo hizo convencido de poder lograr su objetivo. Apretó el conjunto local a su rival de la EF Altorreal A, y esa presión acabó dando sus frutos, ya que, en el min. 59, Pedro consiguió el gol de la remontada que ponía por delante a los locales tras una gran definición.

A pesar de haber logrado darle la vuelta al encuentro, no dejó de atacar el Ciudad, que dispuso de más ocasiones. Oliver tuvo en sus botas dos disparos desde fuera del área, que se marcharon fuera por poco, y con los que podría haber sentenciado el encuentro de haber conseguido anotar alguno de ellos. La última gran ocasión para los locales llegó de la mano de Gonzalo, quien vio como el cancerbero de la EF Altorreal A impedía con acierto, con una gran parada, el gol tras un mano a mano entre ambos jugadores. Cuando languidecía el partido, tuvo el conjunto visitante su oportunidad para haber rascado un punto en su visita a Las Pozas con un lanzamiento lejano de falta, pero, Erick, portero local, muy atento y acertado en esa jugada, impidió que los jugadores visitantes dieran al traste con la victoria vinotinto.

Con 2 a 1 para los locales, un resultado justo a tenor del gran juego desplegado en el segundo tiempo, el Cadete del Ciudad consiguió una trabajada victoria, y, con ella, tres puntos que le permiten seguir en la parte alta de la clasificación.