Skip to main content
Partido para olvidar del Cadete vinotinto en las Pozas.

PRIMERA PARTE
El Cadete vinotinto disputó en el día de hoy el que a la postre fue su peor encuentro en lo que llevamos de esta temporada. Un partido que se complicó desde el primer minuto, al encajar el primer gol a los 30 segundos de juego. En la primera jugada del partido, y tras una rapidísima contra visitante, Emilio, con un certero disparo, perforaba la meta local y hacía subir el 0 a 1 al marcador.

Los jugadores vinotinto entraron al encuentro con poca intensidad, lo que sumado a la gran envergadura de la mayoría de los jugadores del EDM Jumilla, resultó ser la mezcla perfecta para el resultado que se dio al final del encuentro.

En el min. 13, tras una bonita jugada personal dejando atrás a tres defensores vinotinto, Juan anotaba el 0 a 2 con un disparo ajustado al palo de la meta defendida por Alejandro Arrés.

Entro el partido en una fase de monólogo visitante, pues no dio opción el EDM Jumilla al Ciudad dominando el encuentro en todas las líneas del campo. Fruto de ese dominio y mayor control del juego, Juan, por segunda vez, anotaba un nuevo gol y hacía subir el 0 a 3 al marcador en el min. 24 con el que los blanquiazules ponían tierra de por medio. Con ese resultado se llegó al descanso de un partido dominado en todo momento por los jugadores visitantes.

SEGUNDA PARTE
Para desgracia del Cadete del Ciudad el encuentro no cambió un ápice en la segunda mitad. Continuó dominando con claridad el juego el equipo jumillano, que vio como el 0 a 4 subía al marcador en el min. 44 gracia a Juan José. El desorden del Cadete vintotinto sobre el terreno de juego era evidente, y la pasividad de la mayoría de sus jugadores hacía más sencillo para los visitantes dominar todas las fases del juego.

Gracias a su aplastante dominio el EDM Jumilla siguió anotando un gol tras otro. En el min. 60, Jaime establecía el 0 a 5. No acabaría ahí el castigo para el Cadete del Ciudad, pues Miguel conseguiría cerrar el marcador con un doblete en apenas 2 minutos de juego. Con el 0 a 7 final se cerró un pésimo partido para un Cadete vinotinto que, sin tiempo para lamentaciones, deberá cambiar por completo y centrarse en el partido que disputará en Bullas en apenas dos días. Este nuevo partido dará al equipo la oportunidad de resarcirse de esta dura derrota.