Skip to main content
El Cadete vinotinto continúa en caída libre.

PRIMERA PARTE
Partido para olvidar el disputado por el Cadete del Ciudad ante el CD Villa de Fortuna en Las Pozas. Si bien empezó dominando el conjunto vinotinto el encuentro, desde el min. 1 quedaron muy claras las intenciones de un conjunto visitante que basaba su juego en balones largos a sus dos veloces puntas, tratando así de convertir el encuentro en todo momento en un correcalles.

Golpearon primero los visitantes en el min. 17, y se adelantaron de forma injusta a la vista de lo vivido sobre el terreno de juego hasta esos momentos. Un centro de Francisco desde la derecha se envenenaba y, tras dar el balón en el palo, golpeaba en la espalda de Dani, portero local, introduciéndose posteriormente en el fondo de las mallas. La mala suerte se cebaba en esos momentos con un Cadete vinotinto muy serio hasta ese momento.

Tras el gol los nervios volvían a apoderarse de los locales, y, con ello, se entraba en una dinámica que viene repitiéndose en los últimos encuentros. El rival se creció a la vez que se veía como algunos jugadores del Ciudad eran presa de esos nervios y mentalmente se marchaban del partido. Dispuso el conjunto visitante de numerosas ocasiones para ampliar distancias en el marcador, 5 de ellas muy claras que no acabaron en gol por muy poco. Las pocas ocasiones de las que disfrutaron los locales no entrañaron peligro alguno para la meta del CD Villa de Fortuna.

SEGUNDA PARTE
Estiró sus líneas el Cadete vinotinto en el segundo periodo tratando de buscar la igualada, lo que lejos de comprometer al conjunto visitante acabó dándole más facilidades a la hora de llegar a la meta local, sabiendo aprovechar los visitantes en todo momento los espacios que dejaba atrás la defensa local.

Continuó el CD Villa de Fortuna gozando de oportunidades en la segunda mitad, pero seguía desacertado el equipo visitante de cara al gol en esos primeros minutos de la segunda parte del encuentro. No obstante, en el min. 58, esta vez sí, Alejandro acertaba a anotar el 0 a 2 con un disparo desde la derecha ante el que Dani nada pudo hacer a pesar de su estirada. En los siguientes minutos, y con el partido totalmente roto, empezaron a caer las oportunidades en ambas partes del campo. A los 66 minutos Oussama, de penalti, conseguía el 0 a 3, y dos minutos después Pedro, en boca de gol y tras un fallo en cadena de la defensa vinotinto, conseguía el 0 a 4. Óscar, que debutaba esta semana con el Cadete del Ciudad, acortaba distancias con un bonito gol en el min. 72 que hacía subir el 1 a 4 al marcador. Apenas le duró la alegría tres minutos al Cadete del Cuidad, pues el CD Villa de Fortuna conseguía anotar el 1 a 5 por mediación de Juan José, al encontrar dicho jugador una autopista entre los dos centrales vinotinto que hizo patente las carencias defensivas de un equipo local que se presentaba al partido con 4 bajas, tres de ellas en zona defensiva.

Sin apenas tiempo para más, en el min. 78, Alejandro anotaba el 2 a 5 para el Cadete vinotinto gracias a una jugada personal. Con ese resultado se llegaba al final de un flojo encuentro de un Cadete del Ciudad que, si bien se encuentra en caída libre, todavía tiene tiempo para la reacción.