Skip to main content

DUELO FRATICIDA CON VICTORIA CLARA DEL CADETE A DEL CIUDAD

PRIMERA PARTE

Duelo fraticida entre los dos cadetes del Ciudad adelantado a la tarde del viernes que se saldó con una clara victoria del Cadete A por 9-0 . Arrancaba el encuentro con dominio territorial del Cadete A. Los chichos del Cadete B renunciaron a presionar la salida de balón y optaron por un bloque bajo de 10 jugadores posicionados delante de su área. Esta densidad defensiva en el último cuarto del campo dificultaba la finalización de los ataques del equipo A, que al mismo tiempo se mostraba impreciso en el último pase además careciendo de la suficiente velocidad y verticalidad en el juego para generar ocasiones con regularidad a la que nos tiene acostumbrado.

No obstante el balón rondaba con frecuencia por el área visitante, y la sensación de peligro era una constante. Abrió la lata en el minuto 20 Aiman tras rematar un saque de esquina cerrado lanzado por Oliver. Y poco antes del descanso Gonzalo subía el 2-0 al marcador.

SEGUNDA PARTE

En el descanso entraron al verde Juan Franco y el ariete Maruoan que darían un plus de mordiente al ataque de su equipo. El Cadete A arrancó la segunda mitad con mucha más agresividad ofensiva que la mostrada en el primer acto. El balón corría mucho más rápido y las ocasiones se iban sucediendo una tras otra. El Cadete B se veía sometido por el acoso constante de sus compañeros del A y no conseguía atravesar al campo adversario. Fruto del empuje y la fluidez del ataque del Ciudad A los goles iban cayendo sumando siete más en esta segunda mitad. Marouan, Oliver(2), Jhon(2) y Aiman (2) fueron los goleadores en esta segunda mitad. Destacar la deportividad mostrada en el terreno de juego por ambos conjuntos.