Skip to main content

GOLEADA SIN PALIATIVOS DEL CADETE A ANTE LA VISITA DE LA HOYA

PRIMERA PARTE

Como va siendo costumbre en este arranque de competición los vinotinto metían un ritmo alto al partido y siendo muy verticales hacia la meta rival. En los tres primeros minutos los vinotinto gozaron de sus tres primeras oportunidades de gol. El campo se inclinaba cada vez mas hacia la meta visitante y las ocasiones de gol se sucedían siendo el denominador común la falta de acierto de cara a puerta en el primer cuarto del partido.

Hasta el minuto 18 no se abriría la lata. Maruouan agarró adelantada a la defensa visitante y tras una potente carrera se plantó ante el guardameta al que batió por abajo. En los cinco minutos siguientes los visitantes sufrieron una autentica avalancha y los goles de Juan Franco, de nuevo Marouan, Dani Requena y en propia meta por parte de un defensor visitante llegaron de forma consecutiva poniendo un claro 5-0 en el marcador. El cuadro visitante no sólo estaba sometido al dominio local, sino que tampoco llegaba a campo rival gracias a la agresividad y concentración defensiva de los vinotinto.

Justo antes de acabar el primer tiempo era Oliver quien percutiendo por la izquierda y en acción personal sorteando a un defensa y al portero forastero en ultima instancia cerrara el marcador al descanso subiendo el marcador a un contundente 6-0.

SEGUNDA PARTE

No se resistió el gol en el arranque y nada más comenzar era de nuevo un incisivo e incansable Marouan el que conseguía el 7-0. La dinámica del partido seguía siendo la misma, dominio territorial de los vinotinto con constantes llegadas al área rival con ocasiones y goles que se iban sucediendo sobre la marcha. Los 4 goles restantes hasta completar el resultado final, los consiguieron Rentero, Maruouan y Juan Franco en dos ocasiones.

Marouan, mucho más fino de cara a gol que en partidos anteriores completó un poker y un desatado Juan Franco un hat trick. Los visitantes en esta segunda mitad gozaron de una clara ocasión de gol. Error en la salida de balón del central Polo que provocó tras un pase posterior que un delantero se plantara sólo ante la meta de un oportuno Iván que con el pie desbarató el disparo. Debutó en la segunda mitad en el meta local infantil Manuel Ruíz. El marcador final sería de un contundente y claro 11-0.