Skip to main content

EL INFANTIL B ES SUPERADO EN INTENSIDAD

PRIMERA PARTE

Mal parido de los vinotinto que fueron superados por un rival mucho más activo, con mejor aptitud y actitud.

Pronto se adelantaron los locales con un gol en el minuto 2 en un lanzamiento de libre directo que superó por alto a Paco.

Los vinotinto, prácticamente no se acercaron al área rival, de un Alguazas superior en físico e intensidad, que le hacían ganar prácticamente todos los duelos.

Los chicos del Ciudad, intentaban con cierto orden compensar las diferencias y durante unos minutos aguantó y mantuvo ciertas igualdad.

Dos tantos más locales, establecieron el momentáneo 3-0 al descanso.

SEGUNDA PARTE

Los visitantes, con los cambios, intentaron refrescar el equipo y aportar bríos nuevos.

Manuel Marco, dispuso de la más clara ocasión vinotinto que detuvo el portero local con una muy buena intervención.

Aún así los locales, mantuvieron su superioridad en este segundo acto, prácticamente calcado al primero, y con dos goles de estrategia y un sexto de lanzamiento lejano establecerían el definitivo 6-0.