Skip to main content
Continua la mala racha para el Cadete vinotinto.

PRIMERA PARTE
Viajó el Cadete del Ciudad a Bullas con la intención de olvidar cuanto antes el calamitoso partido jugado contra el EDM Jumilla días atrás. Saltó al campo el conjunto vinotinto con otra actitud, con más intensidad y, aparentemente, con el chip totalmente cambiado. No obstante, a pesar de ello, fue el conjunto local el que dominaba de inicio. No consiguió el Bullas Deportivo sacar provecho a su dominio en los primeros minutos, siendo el poco peligro generado en esos minutos iniciales más deméritos del mediocampo visitante que acierto de los atacantes locales.

Pasaban los minutos y no cesaba el dominio local. Mediada la primera mitad, uno de los puntas locales, al lanzar fuera un balón a puerta vacía, desperdiciaba la que sería la mejor ocasión del Bullas Deportivo en toda la primera mitad. Se llevó un gran susto el Cadete vinotinto, pero con sus salidas por las bandas conseguían por momentos los visitantes sacudirse ese dominio y, con ello, recuperar la compostura tras el sobresalto vivido con esa gran ocasión local.

Se llegaba al descanso con 0 a 0 en el marcador y con buenas sensaciones para el Cadete vinotinto gracias al gran cambio experimentado en relación al partido anterior.

SEGUNDA PARTE
Esas buenas sensaciones de la primera parte para el Cadete vinotinto no se refrendaron en la segunda mitad. Ello, sumado a los cambios introducidos por los locales, que pusieron toda su artillería pesada en el campo, llevó el partido a una fase en la que el dominio fue total y absoluto del Bullas Deportivo. Todo ello, dio como consecuencia que, a partir del min. 7, el partido cambió por completo y nada tuvo que ver con lo vivido hasta ese momento. Fatídico minuto ese en el que una perdida vinotinto en el mediocampo pilló descolocados a los defensas del Ciudad y, gracias a ello, Lorenzo, en un mano a mano con Alejandro Arrés, conseguía hacer subir al marcador el 1 a 0 a favor de los locales.

A raíz del gol se hundió definitivamente el Cadete vinotinto. No conseguía los visitantes dar dos pases seguidos, el equipo se sumía en el desorden sobre el terreno de juego, y las malas sensaciones vividas en el partido anterior parecían pesar de nuevo sobre la mente de los jugadores visitantes. Gozó en esa fase del partido el equipo local de numerosas oportunidades, muchas de ellas consecuencia de errores propios vinotinto. En una de ellas, en el min. 60, Antonio Espín conseguía anotar un gol de bella factura en el que el balón se introdujo por la escuadra visitante sin que Alejandro Arrés pudiera hacer nada por evitarlo.

La segunda parte del encuentro fue un monólogo del Bullas Deportivo, en la que, el único tiro entre los tres palos vinotinto fue obra de Leo, quien, de fuerte disparo, y tras tocar el balón el portero local con la yema de los dedos, vio como su disparo se estrellaba en el larguero de la portería local.

Se torna complicada la situación para el Cadete del Ciudad que deberá apretar los dientes y entrenar duro para tratar de darle la vuelta a la situación lo antes posible.