Skip to main content
El Benjamín vinotinto cierra la temporada con un mal partido.

PRIMERA PARTE
Mal partido el de los benjamines vinotinto en un encuentro al que los jugadores del Unión Archena FC concurrieron con más fe e intensidad que los locales. El Benjamín del Ciudad fue una caricatura de lo que en él es habitual y no supo entrar en el partido prácticamente en ningún momento.

Pronto pusieron tierra de por medio los jugadores visitantes gracias a dos lanzamientos desde fuera del área en los minutos 3 y 7 respectivamente con los que, José Antonio y Marco Vera, adelantaban al Unión Archena FC. Previamente a esos dos buenos goles, David dispuso de la primera gran oportunidad del encuentro en la que, tras un mano a mano con Leo, meta visitante, vio como su intento de vaselina se marchaba fuera por poco.

Erik, recortó distancias para los locales en el min. 10 tras una jugada personal por la derecha superando al portero visitante de potente disparo. Poco después, tuvo su oportunidad de darle la vuelta al partido el Benjamín del Ciudad gracias a dos lanzamientos desde fuera del área de Erik, pero ambos lanzamientos salieron por encima de la portería defendida por Leo. Fueron esos los mejores minutos locales que, a pesar de no estar realizando un buen partido y de las muchas dudas mostradas en defensa, pudieron lograr la igualada.

Con 0 a 2 se llegó al final de los primeros 25 minutos de juego.

SEGUNDA PARTE
En el segundo acto, el equipo vinotinto intentó lanzarse al ataque sobre la portería del Unión Archena FC y trató de aprovechar de las aproximaciones de las que dispuso. No obstante, la escasa claridad mostrada en su juego y la ansiedad de verse por detrás en el marcador en su lucha por mantener la tercera plaza, impidió que los jugadores del Ciudad crearan ocasiones claras de gol.

Aprovechó esos minutos de desconcierto local el Unión Archena FC para poner tierra de por medio en el marcador. Supo sacar partido el conjunto visitante del nerviosismo local, así como de las facilidades que dio el equipo local en defensa. En 10 minutos amplió su renta el Unión Archena FC gracias a los goles de Santiago Manuel, José Antonio López e Iván Sánchez en los minutos 35, 42 y 45 respectivamente.

Certificaron de esa manera los visitantes su amplia victoria por 1 a 5 ante un irreconocible equipo vinotinto en el que, por desgracia, sus jugadores no brillaron como en ellos es habitual.