Skip to main content
Victoria y liderazgo para el Benjamín en Las Pozas.

PRIMERA PARTE
Salió muy enchufado al partido el Benjamín vinotinto y con ganas de imponerse al rival desde el inicio. El dominio en la primera fue local, que poco a poco fue decantando la balanza a favor de los más pequeños del Ciudad. Muy serios ambos equipos en la primera parte, de un lado un claro dominador, el Benjamín local, que con su continuo dominio encerraba al EDM Jumilla B en su área. De otro, el conjunto visitante que, aún viéndose inferior físicamente, no le perdía la cara al partido y se defendía con orden.

Muy pronto, en el min. 4, conseguía el Alevín vinotinto adelantarse en el marcador por mediación de David, que aprovechaba un balón entrelíneas enviado desde la medular vinotinto para cruzar el balón y anotar con la efectividad que él suele exhibir en todos los partidos.

Volvía poco más de diez minutos después a anotar un nuevo gol David a pase de Rubén. Un gol que demuestra que se trata de un jugador determinante que está de dulce desde que comenzó la liga. Anotó con el su tercer doble en tres partidos, lo que sin duda le convierte en el jugador vinotinto más en forma hasta la fecha.

Con un 2 a 0, que sin duda se antojaba corto a tenor de lo visto sobre el terreno de juego, se llegaba al descanso.

SEGUNDA PARTE
Salió enrabietado el conjunto local en la segunda mitad, con ganas de poner en franquicia el partido lo antes posible. No obstante, si bien no gozó de muchas ocasiones el conjunto visitante en la segunda parte, no se vino abajo en ningún momento el EDM Jumilla B, cuyos jugadores lucharon sin descanso en todo momento.

Encerró el Benjamín vinotinto al conjunto visitante en su área en la segunda mitad y, fruto de esa presión, llegaron dos goles más, ambos de muy bella factura y desde la frontal del área, obra de Erik. A pesar de ello, no bajó los brazos el Benjamín jumillano que, lejos de descomponerse, siguió luchando con esmero haciendo muestra de un gran pundonor. El fútbol fue generoso esta vez con el esfuerzo visitante, que vio como en el min. 46, en una jugada sin apenas peligro, un balón en profundidad a la espalda de la defensa vinotinto lo despejaba la zaga local sin demasiada fortuna, pues tras rebotar en Bruno la pelota entraba por la línea de gol. La mala suerte local hacía justicia al esfuerzo y las ganas mostradas en todo momento por los jugadores del conjunto visitante.

No se vino abajo el Benjamín vinotinto, que siguió con su asedio a la meta visitante. Disfrutó de continuas ocasiones, pero unas veces gracias al acierto del meta visitante, y otras debido a la falta de puntería, no llegaba el gol para un conjunto local que vio como, tras una buena jugada personal, Bruno, en el min. 49, anotaba el 5 a 1 con el que finalizaría el partido un minuto después.

Victoria en un partido serio y sin alardes, que permite al equipo situarse como líder de su grupo, a la espera del interesante encuentro que la semana que viene medirá al Benjamín vinotinto contra el segundo clasificado en el que, sin duda, será un duelo apasionante.