Skip to main content

EMPATE EN CASA,  ANTE UN  BUEN EQUIPO, EL CLUB ATLÉTICO CABEZO DE TORRES “A”.

PRIMERA PARTE

En la gélida mañana del sábado conseguía un empate en casa el Benjamín “Vino tinto” del Ciudad de Yecla, animado durante todo el partido por su fiel hinchada ante el Cabezo de Torres  “A”.

El Club Atlético Cabezo de Torres “A”  venía de ganar 3-0 ,por lo que como se demostró durante todo el choque, es un equipo muy bien trabajado en la salida con balón, en la presión al rival y en un juego combativo.

Primera parte muy igualada entre ambos equipos donde se pudieron ver jugadas entrelazadas desde las defensas hasta los delanteros, ambas defensas muy serias se impusieron a sus atacantes.

Primera gran ocasión para Álvaro Castaño, fruto de la presión de todo el equipo en un saque de puerta, se conseguía obtener un córner a favor, que tras jugada ensayada al segundo palo remataría Álvaro Castaño a gol, en el minuto 6.

Sin tiempo para asimilar el gol recibido, se sucederían varias jugadas  entrelazada desde la defensa, con disparos a puerta de César, Darío, Álvaro Valero, Ethan Florez y Aarón Fabián que fueron parados por el  portero del Cabezo de Torres.

El equipo visitante intentaba llegar  a la meta defendida por  Raúl , a través de Fabio Robles, Álvaro Ramos y Omar El Mechhouri,  pero los defensas del Benjamín Álvaro Rodríguez, Izán Ripoll, Álvaro Castaño y Jorge supieron anticiparse en todo momento.

Respondía el Ciudad con ocasión clara de gol por parte de César,  que tras su incursión por la banda, su disparo fue despejado por el portero del Cabezo de Torres  a córner.

Durante toda la primera mitad el mediocentro Vinotinto  Ethan Florez , fue amo y señor del juego en esa zona del campo, propiciando con ello jugadas de ataque para las subidas de Darío, César , Álvaro Castaño, Aaron y Valero cortando los ataques las defensa del equipo visitante.

Antes de llegar al descanso, llegaría el único disparo a portería del Cabezo de Torres por parte de Sami Chaoukat, que batía a Raúl , que nada pudo hacer ante un disparo fuerte y colocado a la escuadra. Sin más acciones de peligro se llegó al descanso con empate de ambos equipos.

SEGUNDA PARTE.  Se iniciaba el segundo tiempo con claras ocasiones del equipo visitante del Cabezo de Torres, que fueron resueltas con dos grandes intervenciones del  meta Vinotinto Raúl.

Pero en  el minuto 31, en una gran jugada personal  Omar el mechouri conseguiría batir al portero vinotinto Raúl de un fuerte disparo cruzado, haciendo el 1-2.

Pero el Benjamín del Ciudad de Yecla, no bajaría los brazos en ningún momento y buscaría la victoria durante todo el encuentro, fruto de esa actitud en el minuto 48 tras una buena jugada colectiva, llegaría el balón a los pies de Darío que tras un fuerte disparo cruzado conseguiría empatar el partido.

Al igual que la pasada jornada el equipo Benjamín del Ciudad de Yecla, dispondría del dominio del balón y de las ocasiones de gol, que no podría materializar, unas veces por la defensa rival y otras por el portero del Cabezo de Torres, que sin duda fue el mejor de su equipo.

Sin tiempo para más, el colegiado Álvaro Rico Guardiola, que realizó un arbitraje “perfecto”, corrigiendo a los jugadores como realizar los saques de banda, la colocación de las manos y agarrones en saques de banda y córneres, señalando como faltas los contactos (involuntarios, pero contactos en un partido de benjamines) tanto a favor como en contra de ambos equipos, señalaba el final del partido.

Bonito partido disputado entre ambos conjuntos en una fría mañana de sábado y con una media centena de espectadores, que sin duda disfrutaron del encuentro.