Skip to main content
Justo reparto de puntos en la visita del Cadete vinotinto a Archena.

PRIMERA PARTE
Adelantaron su encuentro de la presente jornada el Archena FC y el Cadete del Ciudad de común acuerdo, y, en consecuencia, el partido se disputó entre semana. Comenzó el partido con una dura lucha en el centro del campo y sin un claro dominador. Ambos conjuntos trataban de imponerse a su rival sin que ninguno de ellos lo lograse, en una fase inicial del encuentro marcada por la igualdad entre ambos contendientes.

El Archena FC buscó desde el inicio sorprender con balones largos, tratando así de cogerle la espalda a los zagueros vinotinto. No obstante, muy serio en defensa, el Cadete del Ciudad no vio en ningún momento comprometida la meta defendida por Erick.

Las primeras oportunidades para el Cadete vinotinto llegaron de la mano de Pedro y de Marouane, pero ninguno de ellos consiguió el objetivo del gol. La oportunidad más clara para el Archena FC la tuvo el conjunto local en el lanzamiento de una falta lateral que a punto estuvo de sorprender a Erick, estrellándose el balón en el travesaño de la portería del Ciudad. Paradojas del fútbol, el gol visitante llegó en la siguiente jugada, en la que Pedro le pasó el balón a Jorge, quien vio como su posterior disparo se alojaba en el fondo de las mallas de la portería local tras tocar el balón en Mario, uno de los jugadores de la defensa del Archena FC, que, involuntariamente, en el min. 38, desviaba la trayectoria del disparo y facilitaba que el mencionado gol subiese al marcador. Con 0 a 1 a favor del Ciudad se llegó posteriormente al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
Poco cambió el guion en la segunda mitad del encuentro. En ella, reinó la igualdad entre los locales del Archena FC y los visitantes del Ciudad. La disputa entre ambos conjuntos volvió a ser muy intensa en el centro del campo, y las ocasiones para uno y otro equipo fueron escasas fruto de ese juego tan parejo entre ambos conjuntos.

La ocasión más clara para el Cadete del Ciudad llegó de los pies de Marouane, quien, tras ver adelantado a Denis Fernando, meta del Archena FC, estrellaba el balón en el poste de la portería local tras un potente disparo. Dispuso de otra ocasión el conjunto vinotinto tras un saque de esquina de Oliver rematado por Palao. Si bien el conjunto visitante consiguió anotar gol en esta segunda jugada, el árbitro anuló el tanto del Cadete del Ciudad al considerar que el tanto vino precedido de una falta previa sobre el portero local.

Consiguieron igualar la contienda los jugadores locales en el min. 58 al lanzamiento de una falta al borde del área del Cadete del Ciudad, ante la que nada pudo hacer Erick. Si bien tras el gol el domingo del juego fue para Ciudad, el control visitante resultó estéril al no conseguir volver a anotar para llevarse a Yecla los tres puntos en disputa. Al término de los 70 minutos de juego se llegó con un empate a un gol que acabó por dejar satisfechos a ambos conjuntos.