Skip to main content
El Alevín vinotinto logra una trabajada victoria en Las Pozas ante un correoso rival.

PRIMERA PARTE
Mañana fría en Las Pozas en la que los chicos del Alevín del Ciudad recibían al Ceutí FC. Arrancaron el partido los vinotinto con el ánimo de buscar la portería contraria y, consecuencia de ello, se fueron sucediendo los ataques locales. Sin embargo, un deshinibido Ceutí FC, fue quien gozó de la primera ocasión clara de gol gracias a un balón suelto dentro del área local que un delantero visitante estrelló en el larguero.

Tras esa gran ocasión para Ceutí FC fue el Ciudad quien, en uno de sus ataques, conseguía adelantarse en el marcador tras una buena conducción del organizador Erik, tras la que el aguerrido centrocampista vinotinto filtraba de forma magistral un balón para que, dentro del área, Zakaria, cerca de la portería visitante, aunque algo escorado, consiguiera el 1 a 0 con un certero disparo cruzado.

El partido poco varió su guión, y discurría como lo hizo de inicio. Los jugadores vinotinto atacaban y rondaban el área visitante liderados en ataque por un inspirado y vertical Zakaria, que desbordaba por su banda como un puñal una y otra vez. Los zagueros del Ceutí FC se defendían como podían, pero sin renunciar en ningún momento a salir hacia la puerta rival con velocidad. De hecho, gozaron los jugadores visitantes de un par de ocasiones más para haber logrado el empate. A destacar, en una de ellas, una felina estirada de Juan, meta local, con la que sacó un balón de la cepa del palo que llevaba marchamo a gol. Con ese carrusel de oportunidades en una y otra portería, se marcharon ambos equipos al vestuario tras dar por finalizado el colegiado el primer acto con una victoria por la mínima para el Alevín del Ciudad.

SEGUNDA PARTE
En la segunda mitad el Ceutí FC arrancó con descaro y ambición en busca del empate. No obstante, el ímpetu y las ganas visitantes se toparon con un Ciudad mucho más sólido en defensa que, poco a poco, consiguió que su ataque tuviese la profundidad de la que hizo gala durante el primer tiempo.

El Alevín vinotinto aprovechaba los espacios a la contra y, poco a poco, fue coleccionando ocasiones de gol. Entre ellas, dos muy claras de Bruno y Alan, que, delante del portero, y sin apenas oposición, no consiguieron embocarlas en la portería del Ceutí FC. El gol se le resistía a los locales, y el partido seguía muy abierto ante un Ceutí FC alegre que no renunció en ningún momento al ataque y que dejó claro que, por juego y carácter, merecería una mejor posición en la tabla clasificatoria.

Lo que no ocurrió en los primeros cincuenta minutos del encuentro sucedió en los últimos diez, en los que subieron hasta 3 goles al marcador. En el min. 50, Bruno desde la frontal conectaba un potente disparo raso que, pegado a la cepa del palo, y fuera del alcance de Jesús Guerrero, meta visitante, hacía subir el 2 a 1 en el marcador. En el min. 55, Alan, tras recibir un centro desde el costado, disparó sobre la portería del Ceutí FC y su tiro a puerta entró al fondo de las mallas tras golpear en un rival que, involuntariamente, desvió la trayectoria del balón. Este gol pareció llevar la tranquilidad a las filas vinotinto. No obstante, un minuto después, Álvaro Escamez conectaba un potente y colocado disparo con el que el balón entraba como un obús por la escuadra de la portería del Alevín del Ciudad defendida en la segunda mitad por Carlos Johan. Ese gol del Ceutí FC pareció darle picante a los últimos minutos del encuentro, pero los jugadores locales supieron controlar la situación y el tramo final del encuentro transcurrió sin sobresaltos.

Partido vivo, dinámico y muy vistoso de cara al espectador, que acabó con una merecida y trabajada victoria para el Alevín del Cuidad ante un combativo Ceutí FC que en ningún momento se vino abajo, y que compitió de tú a tú con su rival en todo momento.