Skip to main content

EL ALEVIN BATE AL LIDER IMBATIDO.

Formidable partido disputado en la tarde del viernes entre dos equipos que a base de buen juego y pundonor hicieron disfrutar a ambas aficiones.

Primera parte sublime de los vinotinto que desbordaron al líder a base de juego colectivo, con largas posesiones y generando múltiples ocasiones que un acertadísimo Alejandro Conesa, conseguía desbaratar.

Ocasiones claras para Samuel, Miguel, David y Lucas Lucas que no lograban subir tanto alguno al marcador.

El equipo local llegó a completar la mejo primera mitad del campeonato, con un juego muy vistoso, dominando el juego.

En una magnífica jugada colectiva, Lucas Lucas hacía subir el 1-0 al marcador, muy escaso visto los méritos realizados por ambos equipos.

El equipo del San José, disfrutó de su mejor ocasión en un tiro lejano al larguero.

En la segunda mitad el líder, aumentó la presión impidiendo el dominio del balón vinotinto a base de un juego más físico y empezó a presionar la portería y de un casi inédito Joffre.

En el minuto 36, los visitantes lograron el empate a través de un claro penalty.

El Ciudad pudo volver a ponerse delante del marcador con un expectacular lanzamiento al larguero de Bruno de Zárate.

Carlos, en inmejorable posición, lanzó por encima del larguero en una clara ocasión de gol.

Samuel también la tubo, en un lanzamiento desde la frontal que despejó a córner el portero visitante, con un auténtico paradón.

Los visitantes, pudieron ponerse por delante en el marcador en un jugada en la que tras varios rechaces, estrellaron 3 veces el balón de manera consecutiva en los postes.

David, tras un rechace del portero, y este vencido en el suelo, logró despejar el balón cuando se cantaba el 2-1.

En el descuento, David volvía a disfrutar de una ocasión y su tiro era despejado a córner por el portero Alejandro.

En el lanzamiento de córner de Samuel, colocado al segundo palo, entraba Bruno Palao desde atrás remachando a gol con la testa en la última jugada del partido.

Gran partido de los dos equipos que logró llevarse el Ciudad, gracias a su juego, empuje y fe…hasta el final.

Fecha: 28/04/2023

Hora: 19:00h