Skip to main content
Dura derrota para el Alevín B en un día sin suerte.

PRIMERA PARTE
Comenzó el partido con dominio y buen juego por parte del equipo local, pero muy pronto, en una jugada aislada sin aparente peligro el equipo visitante, el EF Molina consigue adelantarse 0 a 1 en el min. 1 por mediación de José Antonio. Lejos de bajar los brazos, los jugadores del Alevín B conseguían establecer el empate a 1 por mediación de Youssef gracias a un bonito gol apenas 4 minutos después de que se adelantase el equipo visitante. A partir de ese momento, el dominio del partido correspondió al Ciudad, quien, sin embargo, volvió a sufrir el mazazo que supuso verse de nuevo por detrás cuando el equipo visitante, gracias a  un buen contraataque, batió en el min. 20 la meta local defendida por Iker Caballero. Con ese resultado de 1 a 2 se llegaría al descanso, enfilando el Ciudad el camino a vestuarios con muy mal sabor de boca.

SEGUNDA PARTE
Una controvertida decisión arbitral al no pitar una muy protestada falta sobre un jugador local, dio la oportunidad al equipo visitante se anotar el 3-5 en el min. 57 que acabaría siendo el resultado que reflejaría el marcador al final del partido.

Comenzó la segunda parte con un cambio de papeles, siendo en esta ocasión el equipo visitante el que dominaba el partido. El Ciudad consiguió sacudirse el dominio inicial y establecer el empate a 2 en el minuto 40 gracias a un fuerte disparo de Youssef desde fuera del área. Poco le duró la alegría al Alevín B, pues apenas 2 minutos después encajaba el 2 a 3 como consecuencia de un despiste defensivo. Continuó el partido con claras ocasiones para que el Ciudad hubiese empatado contra un gran equipo que concedía muy pocas oportunidades. Un nuevo error defensivo, supuso el 2 a 4 que parecía por momentos sería definitivo. Nada más lejos de la realidad, pues 5 minutos después el alevín vinotinto conseguía reducir distancias al anotar el 3 a 4 por mediación de Wael, que hacía soñar a los jugadores locales con un resultado mejor. No obstante, una controvertida decisión arbitral al no señalar una falta muy protestada por la afición y jugadores locales, dio como resultado un nuevo gol visitante que supuso en el min. 57 el 3 a 5 con el que se llegó al final del partido, y que acababa por minar la moral y resistencia local.