Skip to main content
El Alevín A tuvo la victoria en la palma de la mano.

PRIMERA PARTE
Partido muy serio del Alevín A, que estuvo por delante en el marcador durante la mayor parte del encuentro, pero, finalmente, acabó perdiendo en los últimos minutos. Al inicio del partido, las fuerzas estuvieron bastante igualadas, siendo el EF Altorreal el que tuvo un poco más control en esa fase del partido. Pero, poco a poco, el Ciudad fue encontrándose mejor y empezó a acercarse con cierto peligro al área visitante. En el min. 15, Francisco Eduardo hizo subir el 1 a 0 al marcador al rematar en el segundo palo un centro lateral. Los jugadores del Ciudad comenzaron a creérselo y, en el min. 23, Gorka anotaba el 2 a 0 gracias a un potente disparo al lanzamiento de una falta muy lejana.

El EF Altorreal se puso serio tras el segundo gol, y trató de acercarse con peligro a la meta defendida por Iker Caballero. A pesar de los intentos visitantes por recortar distancias, no fue, hasta el min. 28 cuando, Alberto, conseguía recortar distancias para el equipo visitante. Con ese 2 a 1 se llegó al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
Tras la reanudación, los jugadores visitantes quisieron remontar y salieron convencidos de poder lograrlo. El Alevín A del Ciudad se defendía lo mejor que podía en esa fase del encuentro, y trataba de aprovechar los espacios a la contra. En una de esas contras, el EF Altorreal cometió penalti, pero, Óscar, no pudo marcar el 3 a 1 para los locales al detener el portero visitante su lanzamiento.

Esa jugada espoleó a los jugadores del EF Altorreal, que vieron cómo, en el min. 45, conseguían el gol del empate por mediación de Iván, quien se aprovechó de un fallo defensivo local. No obstante, el Ciudad, a pesar de algún que otro despiste defensivo, siguió compitiendo bien y, gracias a otra contra, con un buen centro de Youssef tras una gran jugada personal, el balón llegó en muy buena posición hasta Iker Javier, situación que este jugador no desaprovechó para volver a poner en ventaja a los vinotinto en el min. 49.

El cansancio. la intensidad del encuentro y el empuje rival empezaron a hacer mella en los jugadores del Ciudad. Los últimos minutos se le hicieron muy largos a los jugadores del Alevín A vinotinto, que vieron como su ventaja en el marcador se esfumaba al empatar Fulgencio el encuentro en el min. 54.

La desgracia se cebaría con el Ciudad en el último minuto del encuentro, minuto fatídico en el que el EF Altorreal lograba el 3 a 4 gracias a un gol de Martín, que supo aprovecharse del agotamiento físico de varios jugadores del Ciudad para dar la victoria a su equipo en un apasionante partido. Sin tiempo para reaccionar, el marcador ya no se movió.

El Alevín A compitió muy bien durante todo el encuentro ante un rival de calidad y estuvo por delante en el marcador durante casi todo el encuentro, pero sus jugadores y técnicos vieron como su ventaja se esfumaba de forma injusta en los últimos minutos. Finalmente, pese al buen trabajo, no se pudo lograr un resultado positivo.