Skip to main content
Nueva derrota del Cadete vinotinto.

PRIMERA PARTE
Si bien el juego mostrado por el equipo este fin de semana supuso una mejora con respecto a jornadas anteriores, no mejoró la actitud en una jornada en la que era necesario para el Cadete vinotinto poder puntuar. Se vio más trabajo por parte de los jugadores vinotinto, pero, una vez más, los errores propios, y la falta de intensidad que tantos puntos le han costado al equipo hasta la fecha, volvieron a ser claves.

Comenzó el Ciudad bastante bien el encuentro y, fruto de ello, conseguía adelantarse en el min. 5 por mediación de Matías, quien, viendo adelantado al meta local, anotaba un bonito gol. Poco le iba a durar la alegría al conjunto visitante, pues en la siguiente jugada el arbitro pitaba un claro penalti cometido por Borja al llegar tarde al balón y derribar al delantero local dentro del área. Manuel, en el min. 6, anotaba la pena máxima y lograba de ese modo la igualada a 1 gol.

El gol, como viene siendo costumbre esta temporada, supuso un duro golpe para el ánimo de los jugadores vinotinto, que vieron como el equipo local del AD Vistalegre tomaba el control del partido y pasaba a dominar a placer al conjunto visitante. Si bien los locales creaban mucho peligro con balones largos a sus extremos, tuvo el Ciudad sus ocasiones para haber roto la igualada por mediación de Alejandro Salcedo primero, y de Óscar minutos después. Con 1 a 1 en el marcador se llegaba al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
El cuerpo técnico visitante trató de corregir errores y de subir el ánimo de sus jugadores, pero el comienzo del segundo tiempo pilló frío al Cadete vinotinto. Salió el AD Vistalegre más intenso en la segunda mitad, y en seguida se hizo con la manija del encuentro.

Muy protestada por los visitantes fue la actuación arbitral, al pitar un penalti a favor de los locales que, a ojos de los jugadores y técnicos vinotinto, era inexistente, y con el que los locales aumentaban su ventaja. Tras ese tercer gol continuó el dominio local. En esa fase del encuentro se mostró muy desordenado el conjunto vinotinto, lo que, sin duda, unido a la mayor intensidad local, puso aún más fácil las cosas a los locales. La expulsión de Pedro Gil, al interrumpir una ocasión manifiesta de gol para los locales, dejó en inferioridad al Ciudad, que jugó gran parte de la segunda parte con un jugador menos.

En esos minutos de desconcierto visitante emergió la figura de Alejandro Arrés, quien salvó con su actuación a su equipo de encajar varios goles. No obstante, y a pesar de ello, a 5 minutos para el final, Pablo, jugador local, anotaba el definitivo 4 a 1 a favor del AD Vistalegre.

Mal partido del Cadete del Ciudad, que no consigue reaccionar y sigue con su mala racha de resultados. Muy discutida por los jugadores visitantes la actuación del colegiado, si bien la derrota del equipo fue justa a la vista de los méritos locales y de los deméritos visitantes.