Skip to main content
El Infantil A continúa con su mala racha de resultados.

PRIMERA PARTE
Comenzó el partido de la mejor manera posible para el Infantil A del Ciudad que vio como, en el min. 1, con un precioso gol de vaselina de Iker Val en el min. 1 tras un buen pase entre líneas de Juafran. El partido pintaba genial para los vinotinto en su primera fase, pues sus jugadores tuvieron todo bajo control hasta que, en el min. 15, en una jugada muy discutida por el conjunto visitante, el colegiado del encuentro daba por bueno el gol del empate de Rowland Adesanmi que partía al inicio de la jugada en claro fuera de juego.

El gol en contra des entró al Infantil A del Ciudad. Los nervios se apoderaron de sus jugadores y, con ellos, llegaron las imprecisiones. Minutos después, tras una serie de fallos visitantes en el centro del campo, un disparo de Carlos Asensio desde la línea de mediocampo sorprendía a Raúl y suponía el 2 a 1 con el que los locales le daban la vuelta al marcador. El infortunio de cebó con el Ciudad al caer lesionado Raúl en su intento de despeje. Dicha lesión forzó en cambio de cancerbero en las filas vinotinto haciendo Joel, portero alevín, su debut en la categoría. Con ese resultado a favor de los locales se llegó al tiempo de descanso.

SEGUNDA PARTE
No mejoraron las cosas para el Infantil A del Ciudad al inicio de la segunda mitad. Comenzó impreciso el conjunto visitante, al que nada parecía salirle bien. Con los jugadores de la AD Rincón de Seca perdiendo tiempo descaradamente desde la reanudación del encuentro y las impresiones visitantes, la remontada se antojaba una tarea complicada.

Las cosas se tornaron negras para los intereses del Infantil A del Ciudad cuando su capitán, Javier Ibáñez, era expulsado tras un claro agarrón con el que impidió que el delantero local se plantara solo abre la meta defendida por Joel. La jugada tendría aún peores consecuencias para el conjunto visitante que vio como, en el posterior saque de falta Carlos Asensio remataba en el segundo palo, marcaba su segundo gol de la tarde y ampliaba la ventaja para el AD Rincón de Seca.

El gol despertó al Ciudad que tirando de orgullo trató de despertar y remó en busca de un gol que le permitiera apretar el partido. Consiguió combinar con peligro y generar ocasiones de gol sobre la portería rival, pero el gol no llegaba. A pocos minutos del final tuvo Carlos la ocasión más clara para el Infantil A del Ciudad, pero, tras un gran remate de cabeza, la pelota se marchó fuera por muy poco.

Con el rival pidiendo la hora y perdiendo tiempo descaradamente, los dos minutos de añadido decretados por el colegiado no le dieron al Ciudad para poder recortar distancias en el marcador. Con 3 a 1 a favor del AD Rincón de Seca concluyó un encuentro en el que el Infantil A del Ciudad no mostró su mejor versión y encadena su tercera derrota consecutiva.