Skip to main content

Primer partido de la segunda vuelta para el cuadro vinotinto en el qué perdió 3-2.
Dos períodos bien distintos marcaron el partido.
La primera mitad con 22 minutos iniciales muy buenos del cuadro local en los cuáles no estuvimos concentrados , teniendo un mal arranque.
Min.2 el equipo local marca de un tiro lejano al borde del área,1-0.
Min.22 llega el 2-0, jugada por banda del equipo local que llega hasta línea de fondo y la pone atrás para que un compañero remate a la red.
Se ponía cuesta arriba el partido.
Min.30 centro de la derecha de Javi que le llega a Germán y tras un recorté su disparo se va repeliendo el poste y el lateral de la red, clarísima!, él efecto óptico hizo pensar que era gol.
Min.36 nueva ocasión para los vinotinto balón en segunda jugada que le llega a Adrián que con un tiró suave llega mansamente a las manos del portero.
Llegamos al descanso con un punto de inflexión fuimos superados con un mal inicio y si hubiera entrado la ocasión de Germán entrabamos de lleno en el partido.
Hablamos en el descanso que debemos mejorar y que nos faltó para poder pelear.
Empieza el segundo tiempo y en el 42 jugada desafortunada rechace que se lleva el cuadro local y consiguen de tiro raso el 3-0.
Pero cuando todo parecía indicar que se ponía imposible,los vinotinto se pusieron el mono de trabajo y empezaron a jugar al fútbol en equipo.
Min.49 jugada de Joel por banda que asiste a Waell que dispara al borde del área, paradón del portero local que desvía a corner.
Min.59 jugada de Navarro por banda que asiste a Esteban que no llega por muy poco, clarísima.
Min.66 pasé bueno de Javi a Esteban que su centro sale desviado sin encontrar rematador.Min 68 fuerte disparo del equipo local que bloca bien en dos tiempos Nerea.
Min.72 triangulación de Navarro con Waell que asiste en profundidad para Adrián se perfila delante del portero y con el exterior consigue el 3-1.
Min.78 balón que se lleva Óscar que de fuerte disparo bate al portero y consigue el 3-2.
El asedio era constante ahora sí se llegaba y se generaban situaciones de peligro.Se prolongó unos 4 minutos el descuento.
Min.81 ocasión para Waell que su disparo lo desvía un defensor.
Min 83 balón colgado de Abel que cabecea Ortin y vuelve a desviar el equipo local a córner.